Crema de lentejas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Varíe sus recetas del lunes preparando esta rica crema de lentejas. El paso a paso es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 1 taza de lentejas
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de tocino picado
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 ½ litros de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina sin preparar
- ½ taza de cubos de pan fritos
- Sal y pimienta
41 hora
PREPARACIÓN
- Cocine las lentejas en una olla cubiertas de agua y licúe.
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore el tocino por dos minutos. Agregue la cebolla y el ajo y fría hasta dorar.
- Añada la pasta de tomate, sazone con sal y pimienta y cocine por tres minutos.
- Incorpore el caldo de pollo, las lentejas licuadas y la harina disuelta en un cuarto de taza de agua y cocine removiendo, hasta hervir por un minuto.
- Sirva la crema de lentejas con el pan.