Crema de frejoles: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Las personas que gustan de las menestras o que quieren aumentar su consumo deberían probar esta receta con frejol canario. Es deliciosa y es perfecta para la temporada de invierno. La receta es de Teresa Ocampo.

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Crema de frejoles

INGREDIENTES


41 hora 25 minutos

PREPARACIÓN

  1. Remoje los frejoles por un día.
  2. Cocine los frejoles en una olla a fuego medio cubiertos de caldo con la mitad del tocino en trozos y pimienta, por una hora. Licúe los frejoles y cuele.
  3. Caliente la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el tomate y el resto del tocino picado por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta y agregue los frejoles licuados. Incorpore el puré de tomate. Cocine removiendo a fuego bajo hasta hervir. Vierta la leche.
  4. Sirva la crema con los cubos de pan fritos.

SOBRE EL AUTOR

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