Crema de alverjas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una sopa fácil de hacer, nutritiva y deliciosa. Se prepara a base de harina de alverjas y es buenaza. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 1 taza de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 taza de harina de alverjas
- 6 tazas de caldo de pollo
- ⅔ de taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Cubos de pan fritos
- Sal
635 minutos
PREPARACIÓN
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla.
- Disuelva la harina en una taza de agua y viértala a la olla con seis tazas de caldo. Sazone con sal y hierva a fuego bajo por 10 minutos.
- Agregue la leche y el queso y cocine removiendo por dos minutos más.
- Sirva la crema con el pan.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...