Cómo preparar caldo de gallina

Prepara un CALDO DE #GALLINA bien POWER 🐔 con la receta de la Sra. Irene 👵. Viene con salsa ACEVICHADA para potenciar tu caldo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cómo preparar caldo de gallina | Buenazo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    icono-porciones1
    1. Hervir el agua en una olla con el perejil, el apio y el kion.
    2. Agregar las presas de gallina bien limpias. Tapar la olla y cocinar.
    3. Cuando la gallina esté suave, sazonar el caldo con sal. Retirar el perejil y el apio. Incorporar todas las papas peladas y cortadas en cuartos. Continuar la cocción.
    4. A media cocción de las papas, agregar los tallarines gruesos. Cocinar hasta que estén al dente.
    5. Añadir los huevos duros enteros y pelados. Dejar que el caldo dé un ligero hervor. Rectificar la sazón.
    6. Servir caliente con cebolla china picada, canchita serrana, limón y rocoto molido.
       

    TIPS

    • Para una mejor textura, agregar en forma de hilo 2 yemas de huevo ligeramente batidas al finalizar la cocción del caldo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí