Cómo preparar caldo de gallina
Prepara un CALDO DE #GALLINA bien POWER 🐔 con la receta de la Sra. Irene 👵. Viene con salsa ACEVICHADA para potenciar tu caldo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Hervir el agua en una olla con el perejil, el apio y el kion.
- Agregar las presas de gallina bien limpias. Tapar la olla y cocinar.
- Cuando la gallina esté suave, sazonar el caldo con sal. Retirar el perejil y el apio. Incorporar todas las papas peladas y cortadas en cuartos. Continuar la cocción.
- A media cocción de las papas, agregar los tallarines gruesos. Cocinar hasta que estén al dente.
- Añadir los huevos duros enteros y pelados. Dejar que el caldo dé un ligero hervor. Rectificar la sazón.
- Servir caliente con cebolla china picada, canchita serrana, limón y rocoto molido.
TIPS
- Para una mejor textura, agregar en forma de hilo 2 yemas de huevo ligeramente batidas al finalizar la cocción del caldo.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.