Chupe de picado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una sopa con carne y variadas verduras picadas. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 1 ½ litros de caldo de carne
- 200 gramos de carne de res picada o molida
- 1 cebolla roja picada
- 1 tomate pelado y picado
- 1 choclo desgranado
- 1 cucharada de ají panca molido
- 3 tazas de papa blanca en cubos
- ½ taza de habas peladas, en mitades
- 2 cabezas de cebolla china picadas
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal, pimienta, comino y orégano seco
440 minutos
PREPARACIÓN
- Cocine en una olla a fuego medio la carne con el caldo.
- Agregue la cebolla roja, el tomate, el choclo, el ají y la papa. Cocine por unos minutos.
- Sazone con sal, pimienta, comino y orégano. Añada las habas y cocine tapado a fuego bajo por unos minutos más.
- Sirva el chupe y esparza encima la cebolla china y el perejil.