Chupe de picado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una sopa con carne y variadas verduras picadas. La receta es de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Chupe de picado

INGREDIENTES

  • 1 ½ litros de caldo de carne
  • 200 gramos de carne de res picada o molida
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 choclo desgranado
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 3 tazas de papa blanca en cubos
  • ½ taza de habas peladas, en mitades
  • 2 cabezas de cebolla china picadas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal, pimienta, comino y orégano seco


440 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cocine en una olla a fuego medio la carne con el caldo.
  2. Agregue la cebolla roja, el tomate, el choclo, el ají y la papa. Cocine por unos minutos.
  3. Sazone con sal, pimienta, comino y orégano. Añada las habas y cocine tapado a fuego bajo por unos minutos más.
  4. Sirva el chupe y esparza encima la cebolla china y el perejil.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.