Chaque de gallina y plátano 

Chaque de gallina y plátano, una deliciosa y potente sopa andina con carne de gallina.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chaque de gallina y platano 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones
    icono-porciones0
    1. Cocinar la gallina con poro, apio, sal, pimienta, comino y ajos. Reservar.
    2. Añadir al caldo la yuca en trozos y las papas. También reservar. 
    3. Agregar el plátano cortado en rodajas ligeramente chancadas.
    4. Cuando el plátano esté cocido, colocar la gallina, la yuca y las papas. Rectificar la sazón.
    5. Servir en platos hondos espolvoreando culantro picado.
    6. Acompañar con una porción de mote y rodajas de rocoto. 

    TIPS

    • Acompañe con una porción de sarsa criolla compuesta por tomate, cebolla, ají amarillo, limón, hojas de culantro, sal y pimienta.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí