Recetas

Chaque de gallina y plátano 

Chaque de gallina y plátano, una deliciosa y potente sopa andina con carne de gallina.

Chaque de gallina y platano 
Chaque de gallina y platano 

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8 porciones
icono-porciones0
  1. Cocinar la gallina con poro, apio, sal, pimienta, comino y ajos. Reservar.
  2. Añadir al caldo la yuca en trozos y las papas. También reservar. 
  3. Agregar el plátano cortado en rodajas ligeramente chancadas.
  4. Cuando el plátano esté cocido, colocar la gallina, la yuca y las papas. Rectificar la sazón.
  5. Servir en platos hondos espolvoreando culantro picado.
  6. Acompañar con una porción de mote y rodajas de rocoto. 

TIPSTips

  • Acompañe con una porción de sarsa criolla compuesta por tomate, cebolla, ají amarillo, limón, hojas de culantro, sal y pimienta.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp