Chaque de gallina y plátano
Chaque de gallina y plátano, una deliciosa y potente sopa andina con carne de gallina.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
0
- Cocinar la gallina con poro, apio, sal, pimienta, comino y ajos. Reservar.
- Añadir al caldo la yuca en trozos y las papas. También reservar.
- Agregar el plátano cortado en rodajas ligeramente chancadas.
- Cuando el plátano esté cocido, colocar la gallina, la yuca y las papas. Rectificar la sazón.
- Servir en platos hondos espolvoreando culantro picado.
- Acompañar con una porción de mote y rodajas de rocoto.
TIPS
- Acompañe con una porción de sarsa criolla compuesta por tomate, cebolla, ají amarillo, limón, hojas de culantro, sal y pimienta.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.