Pizzetas veggi para preparar en casa
Dos buenas opciones de pizzas que no incluyen carnes.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 porciones
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- Disolver la levadura en el agua tibia.
- Agregar el aceite de oliva e integrar.
- Aparte, mezclar la harina y la sal.
- Verter la mezcla de levadura e integrar hasta formar un bollo. Tapar con papel film y dejar leudar.
- Dividir la masa en seis partes.
- Estirar formando círculos y colocarlas en placas engrasadas con aceite. Dejar leudar de 5 a 10 minutos.
- Mezclar el aceite vegetal con la salsa de tomate y la albahaca picada.
- Salpimientar.
- Pincelear las masas con esta mezcla. Llevar al horno a 200 ºC o 400 ºF durante 15 minutos. Retirar y reservar.
Cubierta 1:
- Remojar los tomates en agua que los cubra. Escurrirlos.
- Cubrir tres pizzetas con tajadas de queso mozzarella, los tomates remojados, las aceitunas y la albahaca. Salpimientar.
Cubierta 2:
- Cortar las verduras en tiras y saltearlas con el aceite aromatizado en una sartén de teflón hasta cambiar el color.
- Luego distribuirlas sobre las tres pizzetas restantes y cubrir con tajadas de queso mozzarella.
- Esparcir las aceitunas y salpimientar.
- Regresar las seis pizzetas al horno durante 10 minutos.
- Puede agregar un poco de almendras picadas o piña cortada en cuadraditos.
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