Pizzetas veggi para preparar en casa

Dos buenas opciones de pizzas que no incluyen carnes.

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    Pizzetas veggei 
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
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    1. Disolver la levadura en el agua tibia.

    2. Agregar el aceite de oliva e integrar.

    3. Aparte, mezclar la harina y la sal.

    4. Verter la mezcla de levadura e integrar hasta formar un bollo. Tapar con papel film y dejar leudar.

    5. Dividir la masa en seis partes.

    6. Estirar formando círculos y colocarlas en placas engrasadas con aceite. Dejar leudar de 5 a 10 minutos.

    7. Mezclar el aceite vegetal con la salsa de tomate y la albahaca picada.

    8. Salpimientar.

    9. Pincelear las masas con esta mezcla. Llevar al horno a 200 ºC o 400 ºF durante 15 minutos. Retirar y reservar.

    Cubierta 1:

    1. Remojar los tomates en agua que los cubra. Escurrirlos.

    2. Cubrir tres pizzetas con tajadas de queso mozzarella, los tomates remojados, las aceitunas y la albahaca. Salpimientar.


    Cubierta 2:


    1. Cortar las verduras en tiras y saltearlas con el aceite aromatizado en una sartén de teflón hasta cambiar el color.

    2. Luego distribuirlas sobre las tres pizzetas restantes y cubrir con tajadas de queso mozzarella.

    3. Esparcir las aceitunas y salpimientar.

    4. Regresar las seis pizzetas al horno durante 10 minutos.

    5. Puede agregar un poco de almendras picadas o piña cortada en cuadraditos.
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