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Pizzetas veggi para preparar en casa

Dos buenas opciones de pizzas que no incluyen carnes.

Pizzetas veggei 
Pizzetas veggei 

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

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  1. Disolver la levadura en el agua tibia.

  2. Agregar el aceite de oliva e integrar.

  3. Aparte, mezclar la harina y la sal.

  4. Verter la mezcla de levadura e integrar hasta formar un bollo. Tapar con papel film y dejar leudar.

  5. Dividir la masa en seis partes.

  6. Estirar formando círculos y colocarlas en placas engrasadas con aceite. Dejar leudar de 5 a 10 minutos.

  7. Mezclar el aceite vegetal con la salsa de tomate y la albahaca picada.

  8. Salpimientar.

  9. Pincelear las masas con esta mezcla. Llevar al horno a 200 ºC o 400 ºF durante 15 minutos. Retirar y reservar.

Cubierta 1:

  1. Remojar los tomates en agua que los cubra. Escurrirlos.

  2. Cubrir tres pizzetas con tajadas de queso mozzarella, los tomates remojados, las aceitunas y la albahaca. Salpimientar.


Cubierta 2:


  1. Cortar las verduras en tiras y saltearlas con el aceite aromatizado en una sartén de teflón hasta cambiar el color.

  2. Luego distribuirlas sobre las tres pizzetas restantes y cubrir con tajadas de queso mozzarella.

  3. Esparcir las aceitunas y salpimientar.

  4. Regresar las seis pizzetas al horno durante 10 minutos.

  5. Puede agregar un poco de almendras picadas o piña cortada en cuadraditos.

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