Piqueo parrillero

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Piqueo parrillero

INGREDIENTES

  • 1⁄2 kg de longaniza a la cerveza
  • 1⁄2 kg de salchicha huachana
135 minutos

PREPARACIÓN

  1. Llevar la longaniza y la salchicha huachana a la parrilla.
  2. El cocimiento dura de 12 a 15 minutos, dependiendo de las brasas.
  3. Dar vuelta a los embutidos a la mitad del tiempo (aproximadamente 6 minutos).
  4. Para comprobar el estado de cocción, puede pinchar los embutidos.
  5. Al momento de servir, acompañar con pan, aceite de oliva, mostaza, salsa de tomate y salsas picantes.

CONSEJOS

  • También Puede usar longaniza con hierbas aromáticas.
  • Se recomienda acompañar este piqueo con un bajativo.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.