Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 13:56 h
Piqueo parrillero
Piqueo parrillero
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Llevar la longaniza y la salchicha huachana a la parrilla.
El cocimiento dura de 12 a 15 minutos, dependiendo de las brasas.
Dar vuelta a los embutidos a la mitad del tiempo (aproximadamente 6 minutos).
Para comprobar el estado de cocción, puede pinchar los embutidos.
Al momento de servir, acompañar con pan, aceite de oliva, mostaza, salsa de tomate y salsas picantes.
TIPS
También Puede usar longaniza con hierbas aromáticas.
Se recomienda acompañar este piqueo con un bajativo.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La fruta que tu cerebro necesita y que probablemente no estás comiendo lo suficiente
Daddy Yankee se declara amante de la comida peruana: “En Perú se come a otro nivel”
Receta de alfajores fit: disfruta la versión saludable sin harina, manteca ni azúcar
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)