Palitos de hot dog
Una variante para darle un toque de sabor y una textura especial a las salchichas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 unidades
0
- Colocar la harina de maíz y la harina sin preparar en un bowl.
- Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezclarlos bien.
- Luego, añadir el huevo y la leche, y seguir mezclando hasta obtener una masa.
- Insertar un palito en cada hot dog.
- Luego, agarrar un hot dog por el palito y suergirlo en la masa. El hot dog debe quedar bien cubierto con ella.
- Inmediatamente, freír el hot dog en una olla o una sartén pequeña con aceite caliente. El palito no debe tocar el aceite. Hacerlo con mucho cuidado.
- Repetir el paso anterior hasta freír todos los hot dogs.
- Servir los hot dogs tibios y disfrútalos con kétchup o mostaza.
TIPS
- Antes de freír los hot dogs, sacúdelos suavemente para retirar los excesos de masa. Esto ayudará a que la masa no se desarme ni se abra al momento de freír.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.