Palitos de hot dog

Una variante para darle un toque de sabor y una textura especial a las salchichas.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Palitos de hot dog
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 unidades
    icono-porciones0
    1. Colocar la harina de maíz y la harina sin preparar en un bowl.
    2. Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezclarlos bien.
    3. Luego, añadir el huevo y la leche, y seguir mezclando hasta obtener una masa.
    4. Insertar un palito en cada hot dog.
    5. Luego, agarrar un hot dog por el palito y suergirlo en la masa. El hot dog debe quedar bien cubierto con ella.
    6. Inmediatamente, freír el hot dog en una olla
 o una sartén pequeña con aceite caliente. El palito no debe tocar el aceite. Hacerlo con mucho cuidado.
    7. Repetir el paso anterior hasta freír todos los hot dogs.
    8. Servir los hot dogs tibios y disfrútalos con kétchup o mostaza.

    TIPS

    • Antes de freír los hot dogs, sacúdelos suavemente para retirar los excesos de masa. Esto ayudará a que la masa no se desarme ni se abra al momento de freír.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí