Palitos de hot dog

Una variante para darle un toque de sabor y una textura especial a las salchichas.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Palitos de hot dog

INGREDIENTES

  • 8 hot dogs 

  • 3⁄4 de taza de harina de maíz
  • 1⁄2 taza de harina sin preparar 

  • 2 1⁄2 cucharadas de azúcar 

  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1⁄4 de cucharadita de sal 

  • 1 huevo 

  • 1⁄2 taza de leche 

  • Aceite vegetal 

  • Kétchup 

  • Mostaza 

  • Palitos para brochetas
8 unidades0

PREPARACIÓN

  1. Colocar la harina de maíz y la harina sin preparar en un bowl.
  2. Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezclarlos bien.
  3. Luego, añadir el huevo y la leche, y seguir mezclando hasta obtener una masa.
  4. Insertar un palito en cada hot dog.
  5. Luego, agarrar un hot dog por el palito y suergirlo en la masa. El hot dog debe quedar bien cubierto con ella.
  6. Inmediatamente, freír el hot dog en una olla
 o una sartén pequeña con aceite caliente. El palito no debe tocar el aceite. Hacerlo con mucho cuidado.
  7. Repetir el paso anterior hasta freír todos los hot dogs.
  8. Servir los hot dogs tibios y disfrútalos con kétchup o mostaza.

CONSEJOS

  • Antes de freír los hot dogs, sacúdelos suavemente para retirar los excesos de masa. Esto ayudará a que la masa no se desarme ni se abra al momento de freír.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.