Palitos de hot dog
Una variante para darle un toque de sabor y una textura especial a las salchichas.
INGREDIENTES
- 8 hot dogs
- 3⁄4 de taza de harina de maíz
- 1⁄2 taza de harina sin preparar
- 2 1⁄2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1⁄4 de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de leche
- Aceite vegetal
- Kétchup
- Mostaza
- Palitos para brochetas
8 unidades0
PREPARACIÓN
- Colocar la harina de maíz y la harina sin preparar en un bowl.
- Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Mezclarlos bien.
- Luego, añadir el huevo y la leche, y seguir mezclando hasta obtener una masa.
- Insertar un palito en cada hot dog.
- Luego, agarrar un hot dog por el palito y suergirlo en la masa. El hot dog debe quedar bien cubierto con ella.
- Inmediatamente, freír el hot dog en una olla o una sartén pequeña con aceite caliente. El palito no debe tocar el aceite. Hacerlo con mucho cuidado.
- Repetir el paso anterior hasta freír todos los hot dogs.
- Servir los hot dogs tibios y disfrútalos con kétchup o mostaza.
CONSEJOS
- Antes de freír los hot dogs, sacúdelos suavemente para retirar los excesos de masa. Esto ayudará a que la masa no se desarme ni se abra al momento de freír.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...