Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Mixto completo
Un sánguche tradicional en una versión que le aporta un toquecito adicional de sabor.
Mixto completo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:54 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
0
Colocar un poco de aceite sobre la sartén.
Agregar un cubito de mantequilla y dejar derretir.
Cortar con un molde circular el centro del pan molde.
Colocar el pan molde cortado sobre la sartén con mantequilla.
Dejar dorar. Reservar.
Colocar otro cubito de mantequilla y aceite a gusto sobre la sartén.
Colocar una rebanada de pan molde sobre la sartén y dejar dorar.
Voltear la rebanada de pan molde.
Colocar el queso y el jamón. Reservar.
Colocar la rebanada de pan molde con corte al centro que se doró primero.
Colocar la parte no dorada sobre la sartén.
Colocar el huevo en el centro del pan.
Dejar freír un par de minutos.
Salpimentar el huevo.
Retirar de la sartén.
Colocar el pan con huevo sobre el pan que tiene el queso y jamón. Servir.
TIPS
🍊 Puedes acompañar tu mixto completo con un jugo de naranja.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¡Atención! Retiran del mercado popular pescado por exceso de mercurio
Ni azúcar ni zumo: este es el ingrediente que le ponen a las fresas en los restaurantes para potenciar su sabor
Pollo al horno con ensalada rusa: receta de Nelly Rossinelli
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine