Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Mixto completo
Un sánguche tradicional en una versión que le aporta un toquecito adicional de sabor.
Mixto completo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:54 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porción
0
Colocar un poco de aceite sobre la sartén.
Agregar un cubito de mantequilla y dejar derretir.
Cortar con un molde circular el centro del pan molde.
Colocar el pan molde cortado sobre la sartén con mantequilla.
Dejar dorar. Reservar.
Colocar otro cubito de mantequilla y aceite a gusto sobre la sartén.
Colocar una rebanada de pan molde sobre la sartén y dejar dorar.
Voltear la rebanada de pan molde.
Colocar el queso y el jamón. Reservar.
Colocar la rebanada de pan molde con corte al centro que se doró primero.
Colocar la parte no dorada sobre la sartén.
Colocar el huevo en el centro del pan.
Dejar freír un par de minutos.
Salpimentar el huevo.
Retirar de la sartén.
Colocar el pan con huevo sobre el pan que tiene el queso y jamón. Servir.
TIPS
🍊 Puedes acompañar tu mixto completo con un jugo de naranja.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)