Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 15:37 h
Causitas sorpresa
Causitas sorpresa, un riqúisimo y práctico piqueo con ese toquesito de ají amarillo que le da una identidad única a la causa peruana.
Causitas sorpresa
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
32 porciones
0
Dividir las papas prensadas en dos partes.
Aderezarlas con el jugo de limón y salpimiente a gusto.
Causa de pollo:
Tomar una de las partes de papa prensada.
Aderezarlas con el puré de pimiento, la pasta de ají amarillo y el aceite de oliva.
Formar bolitas y rellenarlas con la mezcla de pollo, salsa hoisin y cebollita china.
Causa de langostinos:
Aderezar la otra parte de la masa de papa con la pasta de ají amarillo y el aceite vegetal.
Formar bolitas y rellenarlas con la mezcla de langostinos, salsa golf, palta y tabasco. Servir las causitas.
Puede decorar con mayonesa, tomate y perejil picado.
TIPS
Para darles un color diferente, agregue a la masa espinaca blanqueada y licuada.
Puede reemplazar la pasta de ají amarillo por pimiento rojo molido.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La tarta de queso y chocolate: receta fácil sin horno
Cómo hacer queso fresco con tres ingredientes
Seis errores en la cocina que pueden enfermarte
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine