Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 15:37 h
Causitas sorpresa
Causitas sorpresa, un riqúisimo y práctico piqueo con ese toquesito de ají amarillo que le da una identidad única a la causa peruana.
Causitas sorpresa
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
32 porciones
0
Dividir las papas prensadas en dos partes.
Aderezarlas con el jugo de limón y salpimiente a gusto.
Causa de pollo:
Tomar una de las partes de papa prensada.
Aderezarlas con el puré de pimiento, la pasta de ají amarillo y el aceite de oliva.
Formar bolitas y rellenarlas con la mezcla de pollo, salsa hoisin y cebollita china.
Causa de langostinos:
Aderezar la otra parte de la masa de papa con la pasta de ají amarillo y el aceite vegetal.
Formar bolitas y rellenarlas con la mezcla de langostinos, salsa golf, palta y tabasco. Servir las causitas.
Puede decorar con mayonesa, tomate y perejil picado.
TIPS
Para darles un color diferente, agregue a la masa espinaca blanqueada y licuada.
Puede reemplazar la pasta de ají amarillo por pimiento rojo molido.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"Aunque nos duela aceptarlo": Chef mexicano admite que gastronomía peruana supera a la de su país
Venezolano celebra Navidad adelantada con comida de plástico
Cómo cocinar papas en 5 minutos: el truco más rápido y fácil con microondas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?