Recetas

Causitas sorpresa

Causitas sorpresa, un riqúisimo y práctico piqueo con ese toquesito de ají amarillo que le da una identidad única a la causa peruana.

Causitas sorpresa
Causitas sorpresa

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones32 porciones
icono-porciones0
  1. Dividir las papas prensadas en dos partes.
  2. Aderezarlas con el jugo de limón y salpimiente a gusto.

Causa de pollo:

  1. Tomar una de las partes de papa prensada.
  2. Aderezarlas con el puré de pimiento, la pasta de ají amarillo y el aceite de oliva.
  3. Formar bolitas y rellenarlas con la mezcla de pollo, salsa hoisin y cebollita china.

Causa de langostinos:

  1. Aderezar la otra parte de la masa de papa con la pasta de ají amarillo y el aceite vegetal.
  2. Formar bolitas y rellenarlas con la mezcla de langostinos, salsa golf, palta y tabasco. Servir las causitas.
  3. Puede decorar con mayonesa, tomate y perejil picado.

TIPSTips

  • Para darles un color diferente, agregue a la masa espinaca blanqueada y licuada.
  • Puede reemplazar la pasta de ají amarillo por pimiento rojo molido.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp