Alitas thai (VIDEO)

Un piqueo con los tradicionales sabores de la cocina tailandesa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Alitas thai
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones14 porciones
    1. En un bowl, mezclar azúcar, vinagre de arroz, ajo, kion, jugo de limón, aceite de ajonjolí y sillao.
    2. Dividir la mezcla en dos partes.
    3. Mezclar las alitas con la mitad de la salsa, hasta que estén totalmente cubiertas.
    4. En una lata, colocar papel manteca y encima las alitas, una por una.
    5. Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
    6. Colocar la otra mitad de la salsa en una olla y calentar a fuego medio por 5 minutos, hasta que esté un poco espesa.
    7. Sacar las alitas del horno y pincelarlas con la otra mitad de la salsa.
    8. Hornear nuevamente a 400 ºF o 200 ºC de 5 a 10 minutos.
    9. Servir y decorar con ajonjolí tostado, maní y cebolla china. También se puede añadir chili flakes.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí