Alitas con ajo y parmesano (VIDEO)
¿Cansado de las alitas de siempre? Aquí una versión innovadora y riquísima. Incluye la receta de la mayonesa de balsámico.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
14 porciones
- En un bowl poner la harina y añadir sal y pimienta.
- Pasar las alitas por la harina.
- En una lata colocar papel manteca y encima las alitas, una por una.
- Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
- En una olla a fuego medio derretir la mantequilla. Agregar ajo y perejil.
- Pincelar las alitas con la salsa anterior y luego añadir queso parmesano rallado.
- Regresar las alitas al horno a 400 ºF o 200 ºC de 5 a 10 minutos.
Mayonesa de balsámico:
- Mezclar mayonesa, vinagre balsámico y pimienta.
- Servir las alitas, pincelar nuevamente con la salsa (opcional) y agregarles extra parmesano y perejil picado.
- Acompañar con la mayonesa de balsámico.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.