Alitas con ajo y parmesano (VIDEO)

¿Cansado de las alitas de siempre? Aquí una versión innovadora y riquísima. Incluye la receta de la mayonesa de balsámico.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Alitas con ajo y parmesano
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones14 porciones
    1. En un bowl poner la harina y añadir sal y pimienta.
    2. Pasar las alitas por la harina.
    3. En una lata colocar papel manteca y encima las alitas, una por una.
    4. Hornear a 400 ºF o 200 ºC de 30 a 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción (15 a 20 minutos por cada lado).
    5. En una olla a fuego medio derretir la mantequilla. Agregar ajo y perejil.
    6. Pincelar las alitas con la salsa anterior y luego añadir queso parmesano rallado.
    7. Regresar las alitas al horno a 400 ºF o 200 ºC de 5 a 10 minutos.

    Mayonesa de balsámico:

    1. Mezclar mayonesa, vinagre balsámico y pimienta.
    2. Servir las alitas, pincelar nuevamente con la salsa (opcional) y agregarles extra parmesano y perejil picado.
    3. Acompañar con la mayonesa de balsámico.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí