Sangrecita: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
La sangrecita es rica en hierro y perfecta para toda la familia. Prepárela con esta receta y verá que le quedará muy rica.
INGREDIENTES
- ½ kilo de sangre de pollo cocida
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla roja finamente picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 ají amarillo, o ½ rocoto, picado
- 1 ½ tazas de tallos de cebolla china, picados
- 1 cucharada de hierbabuena picada
- 1 cucharada de culantro picado
- Sal, pimienta y orégano
420 minutos
PREPARACIÓN
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría la cebolla roja, el ajo, el ají y la mitad de la cebolla china, por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta.
- Agregue la sangre cocida, la hierbabuena y el culantro y cocine removiendo por tres minutos. Incorpore el resto de la cebolla china, mezcle y retire.
- Sirva la sangrecita con yucas.