Picante de papas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este picante de papas te sorprenderá por su exquisito sabor. Será el preferido de los más pequeños en casa. La receta es de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Picante de papas

INGREDIENTES

  • 1 taza de caldo de carne
  • 4 rebanadas de pan de molde, sin corteza
  • Aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 6 ajíes amarillos sin venas ni pepas, cocidos y licuados
  • ½ taza de leche evaporada
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 kilo de papas blancas cocidas, peladas y en cubos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 huevos cocidos, picados
  • Sal y pimienta


630 minutos

PREPARACIÓN

  1. Remoje el pan en el caldo y licúe.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el ají licuado. Sazone con sal y pimienta. Añada el pan licuado, mezcle y cocine a fuego bajo por 10 minutos.
  3. Vierta la leche y el queso y cocine removiendo por tres minutos. Agregue las papas y cocine removiendo por dos minutos. Puede añadir más leche hasta alcanzar la textura deseada.
  4. Sirva el picante decorado con el perejil y los huevos.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.