Picante de papas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Este picante de papas te sorprenderá por su exquisito sabor. Será el preferido de los más pequeños en casa. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 1 taza de caldo de carne
- 4 rebanadas de pan de molde, sin corteza
- Aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 6 ajíes amarillos sin venas ni pepas, cocidos y licuados
- ½ taza de leche evaporada
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 kilo de papas blancas cocidas, peladas y en cubos
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 huevos cocidos, picados
- Sal y pimienta
630 minutos
PREPARACIÓN
- Remoje el pan en el caldo y licúe.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el ají licuado. Sazone con sal y pimienta. Añada el pan licuado, mezcle y cocine a fuego bajo por 10 minutos.
- Vierta la leche y el queso y cocine removiendo por tres minutos. Agregue las papas y cocine removiendo por dos minutos. Puede añadir más leche hasta alcanzar la textura deseada.
- Sirva el picante decorado con el perejil y los huevos.