Locro de zapallo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

El locro de zapallo es un plato delicioso, nutritivo y muy fácil de preparar. Acá le dejamos la receta de Teresa Ocampo. Usted puede acompañar con la proteína de su preferencia: huevo, bistec o pescado fritos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Locro de zapallo

INGREDIENTES


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, los ajos y el ají por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta. 
  2. Añada el zapallo, las papas, las alverjas, el choclo y una taza de agua. Cocine tapado a fuego bajo por 15 minutos.
  3. Agregue la leche y media taza de queso desmenuzado, mezcle y hierva por un minuto.
  4. Sirva con el resto del queso y las aceitunas.

CONSEJOS

  • Si desea, puede añadir menos agua y aumentar la cantidad de leche.

 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.