Locro de zapallo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

El locro de zapallo es un plato delicioso, nutritivo y muy fácil de preparar. Acá le dejamos la receta de Teresa Ocampo. Usted puede acompañar con la proteína de su preferencia: huevo, bistec o pescado fritos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Locro de zapallo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, los ajos y el ají por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta. 
    2. Añada el zapallo, las papas, las alverjas, el choclo y una taza de agua. Cocine tapado a fuego bajo por 15 minutos.
    3. Agregue la leche y media taza de queso desmenuzado, mezcle y hierva por un minuto.
    4. Sirva con el resto del queso y las aceitunas.

    TIPS

    • Si desea, puede añadir menos agua y aumentar la cantidad de leche.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí