Albóndigas: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

Sorprende a tu familia con estas albóndigas de carne molida. Las preparamos siguiendo la receta de Teresa Ocampo y quedaron realmente deliciosas.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Albóndigas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Remoje el pan en agua y exprímalo.
    2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el tomate y el ají. Sazone con el perejil, sal y pimienta y cocine por cinco minutos. Mezcle en un tazón un tercio del aderezo con la carne, el ajo, el pan exprimido, los huevos, las pasas y las aceitunas. Compruebe la sazón. Forme con la masa albóndigas pequeñas y páselas por la harina.
    3. Vierta el caldo en el resto de aderezo y cocine hasta hervir. Incorpore las albóndigas y cocine a fuego bajo por 15 minutos.
    4. Sirva las albóndigas con arroz.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí