Ajiaco de ollucos: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

Anímate a preparar esta deliciosa receta de ajiaco de ollucos. Es muy fácil de hacer y quedará perfecta en tu menú. Seguimos el paso a paso de Teresa Ocampo, la Dama de la Cocina Peruana.  

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Ajiaco de ollucos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla, el ajo y el ají por cinco minutos. Sazone con sal y pimienta, agregue los ollucos y cocine por 10 minutos.
    2. Añada las papas y el caldo de pollo, mezcle y cocine por cinco minutos más. Incorpore el queso y el perejil, mezcle y retire del fuego.
    3. Sirva el ajiaco acompañado de arroz.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí