Suflé de verduras en solo 5 pasos

Una excelente opción para disfrutar de una comida sabrosa y baja en calorías.

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Suflé de verduras

INGREDIENTES

  • 6 claras
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 1 taza de leche descremada
  • ½ taza de zanahoria sancochada y picada
  • 1 taza de vainitas sancochadas y picadas
  • 1 taza de ramitos de brócoli cocidos
  • Aceite en spray
  • Sal, pimienta y nuez moscada
61 hora

PREPARACIÓN

  1. Calentar el aceite vegetal y añada la harina. Dejar cocinar. Verter poco a poco la leche tibia. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar.
  2. Una vez fría la salsa blanca, añadir el huevo batido y las verduras sancochadas. Rectificar la sazón. 
  3. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla de manera envolvente.
  4. Verter la preparación en un molde previamente engrasado con aceite en spray y llevar al horno precalentado a 180 ºC o 356 ºF durante 25 minutos.
  5. Retirar y servir caliente.

CONSEJOS

Acompañe con:

  • 1 ensalada fresca.
  • 1 filete de pollo o pescado al vapor o a la plancha

MÁS INFORMACIÓN

  • Esta es una receta baja en grasa, azúcares y carbohidratos.
  • Recuerde que para llevar una dieta saludable y segura debe consultar con especialistas de la salud. Visite con frecuencia a su médico.

Supervisión de contenido:

  • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
  • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627) 

SOBRE EL AUTOR

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