Suflé de verduras en solo 5 pasos
Una excelente opción para disfrutar de una comida sabrosa y baja en calorías.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Calentar el aceite vegetal y añada la harina. Dejar cocinar. Verter poco a poco la leche tibia. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar.
- Una vez fría la salsa blanca, añadir el huevo batido y las verduras sancochadas. Rectificar la sazón.
- Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla de manera envolvente.
- Verter la preparación en un molde previamente engrasado con aceite en spray y llevar al horno precalentado a 180 ºC o 356 ºF durante 25 minutos.
- Retirar y servir caliente.
TIPS
Acompañe con:
- 1 ensalada fresca.
- 1 filete de pollo o pescado al vapor o a la plancha
VALOR NUTRICIONAL
MÁS INFORMACIÓN
- Esta es una receta baja en grasa, azúcares y carbohidratos.
- Recuerde que para llevar una dieta saludable y segura debe consultar con especialistas de la salud. Visite con frecuencia a su médico.
Supervisión de contenido:
- Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
- Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.