Suflé de verduras en solo 5 pasos

Una excelente opción para disfrutar de una comida sabrosa y baja en calorías.

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    Suflé de verduras
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    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Calentar el aceite vegetal y añada la harina. Dejar cocinar. Verter poco a poco la leche tibia. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar.
    2. Una vez fría la salsa blanca, añadir el huevo batido y las verduras sancochadas. Rectificar la sazón. 
    3. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla de manera envolvente.
    4. Verter la preparación en un molde previamente engrasado con aceite en spray y llevar al horno precalentado a 180 ºC o 356 ºF durante 25 minutos.
    5. Retirar y servir caliente.

    TIPS

    Acompañe con:

    • 1 ensalada fresca.
    • 1 filete de pollo o pescado al vapor o a la plancha

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 85 kcal• Carbohidratos: 7 g• Proteína: 5 g• Grasa: 0,45 g

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasa, azúcares y carbohidratos.
    • Recuerde que para llevar una dieta saludable y segura debe consultar con especialistas de la salud. Visite con frecuencia a su médico.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627) 

    SOBRE EL AUTOR

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