Recetas

Disfruta de un delicioso quiche de champiñones y poro

Quiche de champiñones y poro, un plato sencillo y fácil de preparar.

Quiche de champiñones y poro
Quiche de champiñones y poro

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Para la masa, mezclar la harina con el azúcar, la sal y la margarina. Añadir la yema y luego, para soltar la consistencia, incorporar el agua poco a poco. 
  2. Forrar un molde con la masa y reservar una parte para cubrir. 
  3. Para el relleno, cocinar el poro durante 3 minutos en el microondas. Mezclar todos los ingredientes suavemente y verter sobre el molde forrado. Cubrir el quiche con la masa reservada.
  4. Llevar al horno a temperatura media (180 ºC o 356 ºF) durante 25 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.

TIPSTips

Acompañe con: 

  • 1 porción de ensalada de lechuga y tomate.

VALOR NUTRICIONALValor Nutricional

  • Calorías: 217 kcal
  • Carbohidratos: 23 g
  • Proteína: 8 g
  • Grasa: 11 g
  • MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 3062)

    Últimas Recetas

    Ver más
    Facebook
    X
    WhatsApp

    Lo Más Reciente

    Ver más

    Recetas

    Técnicas y Tips

    Notas

    Dato Buenazo