Disfruta de un delicioso quiche de champiñones y poro

Quiche de champiñones y poro, un plato sencillo y fácil de preparar.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Quiche de champiñones y poro
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Para la masa, mezclar la harina con el azúcar, la sal y la margarina. Añadir la yema y luego, para soltar la consistencia, incorporar el agua poco a poco. 
    2. Forrar un molde con la masa y reservar una parte para cubrir. 
    3. Para el relleno, cocinar el poro durante 3 minutos en el microondas. Mezclar todos los ingredientes suavemente y verter sobre el molde forrado. Cubrir el quiche con la masa reservada.
    4. Llevar al horno a temperatura media (180 ºC o 356 ºF) durante 25 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.

    TIPS

    Acompañe con: 

    • 1 porción de ensalada de lechuga y tomate.

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 217 kcal• Carbohidratos: 23 g• Proteína: 8 g• Grasa: 11 g

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 3062)

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí