Pollo a la plancha con puré de coliflor: receta paso a paso


Cocinar pollo a la plancha es un clásico culinario y una de las opciones más sencillas para preparar en casa. Aquí te mostramos cómo hacerlo de manera más saludable.

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    Pollo a la plancha con puré de coliflor
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Hervir el agua y, cuando esté burbujeando, agregar los ramitos de coliflor y el laurel. Cocinar durante 4 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    2. Licuar los ramitos de coliflor con el aceite, la sal y la pimienta. Evitar deshacer todos los ramitos. De ese modo, el puré será más consistente.
    3. Para el pollo, macerar los filetes con las hierbas aromáticas picadas, el aceite y el ajo. Añadir el jugo de limón y mezclar bien. Salpimentar. Dejar marinar el pollo durante 30 minutos como mínimo.
    4. Calentar la plancha y cocinar cada filete de 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que esté cocido.
    5. Servir cada filete con el puré. Decorar con hojas de salvia.
       

    TIPS

    Acompañe con:

    •  1 ensalada de lechuga, espinaca, pepinillos y zanahoria.
       

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 254 kcal• Carbohidratos: 4 g• Proteína: 27 g• Grasa: 12 g

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)

    SOBRE EL AUTOR

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