Pavita guisada: Descubre cómo elaborar esta exquisita receta en 4 pasos

Si no sabes qué cocinar para el almuerzo, aquí tienes una excelente opción. Haz pavita guisada siguiendo esta receta; anota los pasos y disfruta.

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pavita guisada

INGREDIENTES

  • 1⁄2 kilo de pechuga de pavita sin grasa, en cubos. 
  • 5 tazas de caldo de verduras sin grasa 
  • 3 zanahorias bebé en cuadraditos 
  • 1 pimiento mediano en tiras 
  • 14 tazas de alverjitas 
  • 2 cebollas medianas en tiras gruesas 
  • 1 tomate mediano en cuadraditos 
  • 2 tallos de apio en tiras 
  • 2 dientes de ajo picados 
  • Aceite en spray para engrasar 
  • 1⁄4 de cucharadita de comino.
  • Sal y pimienta 

Para acompañar:


645 minutos

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la sal, la pimienta y el comino, y sazonar la pavita. En una sartén grande con aceite en spray, sellarla hasta que se dore bien. Retirar.
  2. En la misma sartén, añadir los ajos, las cebollas, el apio, el pimiento, la zanahoria y las alverjitas. Cocinar durante 8 minutos o hasta que las verduras se ablanden.
  3. Agregar el tomate y el caldo. Dejar que hierva y añadir la pavita reservada.
  4. Servir y decorar con hojas de perejil.
     

CONSEJOS

Acompañe con:

  • 5 papas blancas pequeñas sancochadas y en rodajas.
  • 1 ensalada de lechuga, arúgula, zanahoria y tomate.
     

SOBRE EL AUTOR

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