Pavita guisada: Descubre cómo elaborar esta exquisita receta en 4 pasos
Si no sabes qué cocinar para el almuerzo, aquí tienes una excelente opción. Haz pavita guisada siguiendo esta receta; anota los pasos y disfruta.
INGREDIENTES
- 1⁄2 kilo de pechuga de pavita sin grasa, en cubos.
- 5 tazas de caldo de verduras sin grasa
- 3 zanahorias bebé en cuadraditos
- 1 pimiento mediano en tiras
- 14 tazas de alverjitas
- 2 cebollas medianas en tiras gruesas
- 1 tomate mediano en cuadraditos
- 2 tallos de apio en tiras
- 2 dientes de ajo picados
- Aceite en spray para engrasar
- 1⁄4 de cucharadita de comino.
- Sal y pimienta
Para acompañar:
- Hojas de perejil
645 minutos
PREPARACIÓN
- Mezclar la sal, la pimienta y el comino, y sazonar la pavita. En una sartén grande con aceite en spray, sellarla hasta que se dore bien. Retirar.
- En la misma sartén, añadir los ajos, las cebollas, el apio, el pimiento, la zanahoria y las alverjitas. Cocinar durante 8 minutos o hasta que las verduras se ablanden.
- Agregar el tomate y el caldo. Dejar que hierva y añadir la pavita reservada.
- Servir y decorar con hojas de perejil.
CONSEJOS
Acompañe con:
- 5 papas blancas pequeñas sancochadas y en rodajas.
- 1 ensalada de lechuga, arúgula, zanahoria y tomate.