Pavita guisada: Descubre cómo elaborar esta exquisita receta en 4 pasos

Si no sabes qué cocinar para el almuerzo, aquí tienes una excelente opción. Haz pavita guisada siguiendo esta receta; anota los pasos y disfruta.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    pavita guisada
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Mezclar la sal, la pimienta y el comino, y sazonar la pavita. En una sartén grande con aceite en spray, sellarla hasta que se dore bien. Retirar.
    2. En la misma sartén, añadir los ajos, las cebollas, el apio, el pimiento, la zanahoria y las alverjitas. Cocinar durante 8 minutos o hasta que las verduras se ablanden.
    3. Agregar el tomate y el caldo. Dejar que hierva y añadir la pavita reservada.
    4. Servir y decorar con hojas de perejil.
       

    TIPS

    Acompañe con:

    • 5 papas blancas pequeñas sancochadas y en rodajas.
    • 1 ensalada de lechuga, arúgula, zanahoria y tomate.
       

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 210 kcal• Carbohidratos: 9 g• Proteína: 19,5 g• Grasa: 9,5 g

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí