Pavita guisada: Descubre cómo elaborar esta exquisita receta en 4 pasos
Si no sabes qué cocinar para el almuerzo, aquí tienes una excelente opción. Haz pavita guisada siguiendo esta receta; anota los pasos y disfruta.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Mezclar la sal, la pimienta y el comino, y sazonar la pavita. En una sartén grande con aceite en spray, sellarla hasta que se dore bien. Retirar.
- En la misma sartén, añadir los ajos, las cebollas, el apio, el pimiento, la zanahoria y las alverjitas. Cocinar durante 8 minutos o hasta que las verduras se ablanden.
- Agregar el tomate y el caldo. Dejar que hierva y añadir la pavita reservada.
- Servir y decorar con hojas de perejil.
TIPS
Acompañe con:
- 5 papas blancas pequeñas sancochadas y en rodajas.
- 1 ensalada de lechuga, arúgula, zanahoria y tomate.
VALOR NUTRICIONAL
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.