Pastel de carne (VIDEO)

Preparado a base de carne y pan rallado, es un plato muy consumido a nivel mundial.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pastel de carne
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Colocar la carne molida en un bol.
    2. Agregar el pan rallado.
    3. Añadir la sal, perejil picado, zanahoria cocida en cubitos, kétchup y mostaza. Mezclar.
    4. Añadir la pimienta y comino. Mezclar.
    5. Agregar la cebolla y mezclar.
    6. Añadir el huevo batido. Mezclar.
    7. Reservar por 10 minutos.
    8. Enmantequillar el molde.
    9. Colocar un poco de pan rallado en el molde.
    10. Agregar la mezcla de carne molida en el molde.
    11. Colocar el kétchup y esparcir sobre toda la carne.
    12. Llevar a hornear a 180 °C por un tiempo de 45 a 60 minutos.
    13. Retirar del horno y desmoldar el pastel de carne. Cortar
    14. Servir en un plato y espolvorear pan rallado.

    TIPS

    • Si se desea se puede acompañar con una salsa BBQ.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí