Pastel de carne (VIDEO)
Preparado a base de carne y pan rallado, es un plato muy consumido a nivel mundial.
INGREDIENTES
- 800 gramos de carne molida
- 50 gramos de pan rallado
- Sal a gusto
- Perejil a gusto
- 1/2 unidad de zanahoria cocida
- 2 cucharadas de kétchup (para la mezcla con la carne molida)
- 1 cucharada de mostaza
- Pimienta a gusto
- Comino a gusto
- 1/2 unidad de cebolla
- 1 unidad de huevo batido
- Pan rallado (para el molde)
- 3 cucharadas de kétchup
4 porciones1 hora 30 minutos
PREPARACIÓN
- Colocar la carne molida en un bol.
- Agregar el pan rallado.
- Añadir la sal, perejil picado, zanahoria cocida en cubitos, kétchup y mostaza. Mezclar.
- Añadir la pimienta y comino. Mezclar.
- Agregar la cebolla y mezclar.
- Añadir el huevo batido. Mezclar.
- Reservar por 10 minutos.
- Enmantequillar el molde.
- Colocar un poco de pan rallado en el molde.
- Agregar la mezcla de carne molida en el molde.
- Colocar el kétchup y esparcir sobre toda la carne.
- Llevar a hornear a 180 °C por un tiempo de 45 a 60 minutos.
- Retirar del horno y desmoldar el pastel de carne. Cortar
- Servir en un plato y espolvorear pan rallado.
CONSEJOS
- Si se desea se puede acompañar con una salsa BBQ.