Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 10:40 h
Pastel de carne (VIDEO)
Preparado a base de carne y pan rallado, es un plato muy consumido a nivel mundial.
Archivo Buenazo
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Colocar la carne molida en un bol.
Agregar el pan rallado.
Añadir la sal, perejil picado, zanahoria cocida en cubitos, kétchup y mostaza. Mezclar.
Añadir la pimienta y comino. Mezclar.
Agregar la cebolla y mezclar.
Añadir el huevo batido. Mezclar.
Reservar por 10 minutos.
Enmantequillar el molde.
Colocar un poco de pan rallado en el molde.
Agregar la mezcla de carne molida en el molde.
Colocar el kétchup y esparcir sobre toda la carne.
Llevar a hornear a 180 °C por un tiempo de 45 a 60 minutos.
Retirar del horno y desmoldar el pastel de carne. Cortar
Servir en un plato y espolvorear pan rallado.
TIPS
Si se desea se puede acompañar con una salsa BBQ.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine