Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pastel de carne (VIDEO)
Preparado a base de carne y pan rallado, es un plato muy consumido a nivel mundial.
Archivo Buenazo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 10:40 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Colocar la carne molida en un bol.
Agregar el pan rallado.
Añadir la sal, perejil picado, zanahoria cocida en cubitos, kétchup y mostaza. Mezclar.
Añadir la pimienta y comino. Mezclar.
Agregar la cebolla y mezclar.
Añadir el huevo batido. Mezclar.
Reservar por 10 minutos.
Enmantequillar el molde.
Colocar un poco de pan rallado en el molde.
Agregar la mezcla de carne molida en el molde.
Colocar el kétchup y esparcir sobre toda la carne.
Llevar a hornear a 180 °C por un tiempo de 45 a 60 minutos.
Retirar del horno y desmoldar el pastel de carne. Cortar
Servir en un plato y espolvorear pan rallado.
TIPS
Si se desea se puede acompañar con una salsa BBQ.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine