El suculento osobuco de ternera

El suculento osobuco de ternera, una de las preparaciones más jugosas y sabrosas de la carne de res acompañada de ravioles. No dejes de probar el exquisito tuétano propio de este corte.

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    Osobuco de ternera con ravioles
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones2 porciones
    1. Esparcir un poco de harina sobre la carne.
    2. Dorar las rodajas de osobuco por ambos lados hasta que queden selladas. Reservar.
    3. En una olla grande, colocar un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo, el poro y la zanahoria.
    4. Agregar los tomates pelados y mover suavemente por unos minutos más.
    5. Colocar los trozos de osobuco en la olla y agregar el vino tinto de a pocos.
    6. Añadir las hojas de laurel y unos cinco clavos de olor.
    7. Cuando se evapore el alcohol, cubrir la carne con el caldo, tapar y bajar el fuego. Remover de vez en cuando y, si es necesario, añadir más caldo.
    8. Cuando la carne se haya cocido por completo (después de unas tres horas) esparcir orégano y retirar.

    TIPS

    • El osobuco es un corte que viene con hueso y es por eso que es tan sabroso.
    • Puedes comer el meollo (el centro del hueso) extrayéndolo cuidadosamente con un cuchillo o un tenedor.

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