Enrollado de pollo con salsa de naranja

Un clásico para una ocasión especial, con el toque único de la salsa de naranja.

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    Enrollado de pollo con jamón y queso
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    Enrollado de pollo:

    1. Aplanar los filetes de pollo con un rodillo o mazo para adelgazarlos y estirarlos. Salpimientar ambos lados. 

    2. Colocar una tajada de jamón y una de queso sobre cada filete, enrollar y envolver cada rollo en papel aluminio cortado en cuadrados de 20 por 20 cm aproximadamente. Puedes fijar los enrollados con mondadientes. 

    3. Colocar agua en una olla. Cuando hierva, colocar los enrollados. Verificar que el agua los cubra. Cocinar por 20 minutos a fuego medio.

    4. Transcurrido ese tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar dentro del agua.

    5. Una vez fríos, retirar el papel aluminio y corta en dos o tres partes.

    Salsa de naranja:

    1. Colocar los ingredientes en una olla pequeña, llevar a fuego medio y dejar hervir hasta lograr un almíbar ligero. Reservar.

    Emplatado:

    1. Servir el enrollado con salsa de naranja. Puedes decorar con perejil picado y ramitos de romero o hinojo.
    2. Acompañar este plato con puré de papa a la duquesa, que a diferencia del tradicional se prepara con yemas de huevo y se sirve con manga de repostería.

    TIPS

    • Los enrollados cocidos se conservan hasta por tres días en la refrigeradora, enteros y envueltos en papel aluminio.

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