Costillas barbecue (BBQ)

Delicioso cerdo bañado en una salsa ligeramente dulce. Un clásico de clásicos para la parrilla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Costillas barbecue 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 porciones

    Salsa barbecue especial:

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bol y mover hasta integrar.
    2. Si el dulce resulta muy intenso, agregar un poco más de aceite o chuño.

    Costillas:

    1. Macerar el chancho en la salsa por lo menos media hora.
    2. Calentar la parrilla y llevar las costillas maceradas cuando esta esté bien caliente.
    3. Da una vuelta a las costillas y cuando ambos lados estén dorados, alejar la parrilla de las brasas para evitar que la carne se queme.
    4. Supervisar la cocción y pincelar las costillas con lo que haya quedado de la salsa BBQ.
    5. Cuando estén listas, retirar de la parrilla, cortar en trozos siguiendo la línea de los huesos y servir.

    TIPS

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí