Costillas barbecue (BBQ)
Delicioso cerdo bañado en una salsa ligeramente dulce. Un clásico de clásicos para la parrilla.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8 porciones
Salsa barbecue especial:
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y mover hasta integrar.
- Si el dulce resulta muy intenso, agregar un poco más de aceite o chuño.
Costillas:
- Macerar el chancho en la salsa por lo menos media hora.
- Calentar la parrilla y llevar las costillas maceradas cuando esta esté bien caliente.
- Da una vuelta a las costillas y cuando ambos lados estén dorados, alejar la parrilla de las brasas para evitar que la carne se queme.
- Supervisar la cocción y pincelar las costillas con lo que haya quedado de la salsa BBQ.
- Cuando estén listas, retirar de la parrilla, cortar en trozos siguiendo la línea de los huesos y servir.
TIPS
- La salsa barbecue (BBQ) es ideal para carnes blancas como las del cerdo y el Pollo, y también para jamones. Conoce la receta clásica y los secretos de la salsa BBQ.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.