Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 13:47 h
Chunchulines parrilleros
Sencillos, económicos y muy sabrosos. Un hit parrillero.
Chunchulines parrilleros
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Lavar bien los chunchulines.
Cortarlos en trozos de 8 a 10 cm y llevarlos a la parrilla caliente.
Sazonar con sal y una amplia cantidad de pimienta.
Rociarlos con aceite para su mejor cocción.
Hay que verificar el calor de las brasas y dar vuelta a los chunchulines constantemente, para evitar que se quemen y endurezcan.
Si desea, puede agregar más pimienta al momento de servir.
TIPS
No debe retirarse la grasa natural de los chunchulines.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine