Chuletas de alpaca

Chuletas de alpaca, una carne muy nutritiva y sabrosa que cada vez gana más adeptos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chuletas de alpaca
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones1 hora
    1. Llevar las chuletas de alpaca a la parrilla o plancha precalentada.
    2. Dorarlas por cada lado de 7 a 8 minutos, dependiendo de la intensidad del calor de las brasas o leña.
    3. Sazonar cada vez que se dé vuelta a las carnes.
    4. Retirar y servir con yucas fritas y ensalada fresca.
    5. También puede hacerlo con papa, camote y choclo sancochados.
    6. Recuerde que la carne de alpaca es magra y contiene cero colesterol.

    TIPS

    • La carne de alpaca tiene una textura especial, por lo que se debe prestar atención particular durante la cocción.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí