Chuletas de alpaca

Chuletas de alpaca, una carne muy nutritiva y sabrosa que cada vez gana más adeptos.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Chuletas de alpaca

INGREDIENTES

  • 350 gramos de chuletas de alpaca
  • Sal
  • Pimienta
11 hora

PREPARACIÓN

  1. Llevar las chuletas de alpaca a la parrilla o plancha precalentada.
  2. Dorarlas por cada lado de 7 a 8 minutos, dependiendo de la intensidad del calor de las brasas o leña.
  3. Sazonar cada vez que se dé vuelta a las carnes.
  4. Retirar y servir con yucas fritas y ensalada fresca.
  5. También puede hacerlo con papa, camote y choclo sancochados.
  6. Recuerde que la carne de alpaca es magra y contiene cero colesterol.

CONSEJOS

  • La carne de alpaca tiene una textura especial, por lo que se debe prestar atención particular durante la cocción.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.