Cerdo con salsa de champiñones

Un plato perfecto para el diario o una ocasión especial con una salsa que realza la sabrosa carne de cerdo.

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    Cerdo con salsa de champiñones
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Sellar los solomillos con la margarina. Salpimentar. Añadir la mostaza y la miel previamente mezcladas. 

    2. Retirar los solomillos de la sartén y llevarlos a una tabla de madera para entibiar 

    3. Acomodarlos en una asadera, bañar con el jugo que quedó en la sartén y hornea a 200 ºC por 30 minutos, o hasta que la cubierta quede crocante. Reservar y separar el jugo de la cocción.
    4. Para la salsa de champiñones, saltear la cebollita picada en una sartén con el aceite de oliva y la margarina. Agregar los champiñones cortados en cuartos y el vino.
    5. Dejar que se evapore el alcohol y vertir el caldo. Incorporar el chuño disuelto en el agua. Cocinar hasta que espese. Rectificar la sazón con sal.
    6. Para la guarnición, pelar y cortar las manzanas y los camotes en rodajas finas. Poner, en moldes individuales, capas de ambos ingredientes, alternando con el azúcar y la margarina. Hornear de 20 a 25 minutos a temperatura moderada.
    7. Cortar los solomillos en trozos y servirlos bañados con el jugo de la cocción. Acompañar con la guarnición de camote y manzana, y con la salsa de champiñones.

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