Calamares rellenos
Una preparación sencilla pero con un toque gourmet.
INGREDIENTES
- 3 calamares grandes
- 150 gramos de queso fresco
- 2 tomates picados
- 1 rama de menta
- 1 rama de perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
11 hora
PREPARACIÓN
- Limpiar bien los calamares, hasta eliminar toda la tinta.
- Luego rellenarlos con los ingredientes, mezclándolos previamente: queso fresco rallado con tomate, menta y perejil bien picados.
- Al terminar, cerrar los calamares con palitos de brochetas o de anticuchos previamente remojados en agua.
- Llevar a la parrilla durante 12 minutos aproximadamente.
- Humectar los calamares rellenos con aceite de oliva al momento de colocarlos al calor, aplicándolo con un pincel o una brocheta casera.
- Dar vuelta un par de veces a los calamares para evitar que se quemen.
CONSEJOS
- Cremas como mayonesa o tártara y salsas picantes van bien con estos calamares.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...