Calamares rellenos

Una preparación sencilla pero con un toque gourmet.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Calamares rellenos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Limpiar bien los calamares, hasta eliminar toda la tinta.

    2. Luego rellenarlos con los ingredientes, mezclándolos previamente: queso fresco rallado con tomate, menta y perejil bien picados.
    3. Al terminar, cerrar los calamares con palitos de brochetas o de anticuchos previamente remojados en agua.
    4. Llevar a la parrilla durante 12 minutos aproximadamente.
    5. Humectar los calamares rellenos con aceite de oliva al momento de colocarlos al calor, aplicándolo con un pincel o una brocheta casera.
    6. Dar vuelta un par de veces a los calamares para evitar que se quemen.

    TIPS

    • Cremas como mayonesa o tártara y salsas picantes van bien con estos calamares.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí