Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Calamares rellenos
Una preparación sencilla pero con un toque gourmet.
Calamares rellenos
Redacción Buenazo
31 May 2021 | 21:08 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Limpiar bien los calamares, hasta eliminar toda la tinta.
Luego rellenarlos con los ingredientes, mezclándolos previamente: queso fresco rallado con tomate, menta y perejil bien picados.
Al terminar, cerrar los calamares con palitos de brochetas o de anticuchos previamente remojados en agua.
Llevar a la parrilla durante 12 minutos aproximadamente.
Humectar los calamares rellenos con aceite de oliva al momento de colocarlos al calor, aplicándolo con un pincel o una brocheta casera.
Dar vuelta un par de veces a los calamares para evitar que se quemen.
TIPS
Cremas como mayonesa o tártara y salsas picantes van bien con estos calamares.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine