Calamares rellenos

Una preparación sencilla pero con un toque gourmet.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Calamares rellenos

INGREDIENTES

  • 3 calamares grandes
  • 150 gramos de queso fresco
  • 2 tomates picados
  • 1 rama de menta
  • 1 rama de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
11 hora

PREPARACIÓN

  1. Limpiar bien los calamares, hasta eliminar toda la tinta.

  2. Luego rellenarlos con los ingredientes, mezclándolos previamente: queso fresco rallado con tomate, menta y perejil bien picados.
  3. Al terminar, cerrar los calamares con palitos de brochetas o de anticuchos previamente remojados en agua.
  4. Llevar a la parrilla durante 12 minutos aproximadamente.
  5. Humectar los calamares rellenos con aceite de oliva al momento de colocarlos al calor, aplicándolo con un pincel o una brocheta casera.
  6. Dar vuelta un par de veces a los calamares para evitar que se quemen.

CONSEJOS

  • Cremas como mayonesa o tártara y salsas picantes van bien con estos calamares.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.