Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Baby chicken relleno
Una opción práctica para cualquier ocasión especial.
Baby chicken relleno
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 10:08 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
Deshuesar los baby chicken, menos las alas y las piernas.
En un bowl agregar el pan rallado y el queso parmesano. Adicionar el queso en trozos.
Incorporar el pimiento cortado en cuadraditos.
Agregar el huevo y las alverjitas. Vertir la leche e agregar las pasas. Salpimentar. Mezclar bien todos los ingredientes.
Rellenar los baby chicken deshuesados. Coser con aguja e hilo. Unir con pabilo las piernas.
Rociar sillao sobre los baby chicken y llevar al horno durante 50 minutos a 250 ºC.
TIPS
Rocía jugo de un limón para mejorar el sabor. También puedes untar los baby chicken con un poco de mantequilla antes de llevarlos al horno.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Los 10 mejores restaurantes de comida norteña en Lima
Clausuran mercado Uniflor: más de 60 puestos son cerrados antes del Día de la Madre
Javier Masías: Jurado del Gran Chef Famosos se molesta con Tula Rodríguez por supuesta trampa
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine