Baby chicken relleno
Una opción práctica para cualquier ocasión especial.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
0
- Deshuesar los baby chicken, menos las alas y las piernas.
- En un bowl agregar el pan rallado y el queso parmesano. Adicionar el queso en trozos.
- Incorporar el pimiento cortado en cuadraditos.
- Agregar el huevo y las alverjitas. Vertir la leche e agregar las pasas. Salpimentar. Mezclar bien todos los ingredientes.
- Rellenar los baby chicken deshuesados. Coser con aguja e hilo. Unir con pabilo las piernas.
- Rociar sillao sobre los baby chicken y llevar al horno durante 50 minutos a 250 ºC.
TIPS
- Rocía jugo de un limón para mejorar el sabor. También puedes untar los baby chicken con un poco de mantequilla antes de llevarlos al horno.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.