Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 10:08 h
Baby chicken relleno
Una opción práctica para cualquier ocasión especial.
Baby chicken relleno
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
Deshuesar los baby chicken, menos las alas y las piernas.
En un bowl agregar el pan rallado y el queso parmesano. Adicionar el queso en trozos.
Incorporar el pimiento cortado en cuadraditos.
Agregar el huevo y las alverjitas. Vertir la leche e agregar las pasas. Salpimentar. Mezclar bien todos los ingredientes.
Rellenar los baby chicken deshuesados. Coser con aguja e hilo. Unir con pabilo las piernas.
Rociar sillao sobre los baby chicken y llevar al horno durante 50 minutos a 250 ºC.
TIPS
Rocía jugo de un limón para mejorar el sabor. También puedes untar los baby chicken con un poco de mantequilla antes de llevarlos al horno.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine