Pizzetas caseras
Una propues práctica, sencilla y deliciosa con pan pita.
INGREDIENTES
- 4 unidades de pan pita
- 4 cucharadas de salsa de tomate para pizza
- 150 gramos de queso mozzarella
- 150 gramos de jamón pizzero
- 1⁄2 taza de piña cortada en cubitos
- Orégano en polvo
- Sal
4 unidades0
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Colocar los panes sobre una fuente para horno y hornearlos por 3 minutos.
- Colocar salsa de tomate sobre cada pan pita horneado.
- Esparcir toda la salsa sobre el pan con ayuda de una cuchara.
- Luego, añadir trocitos de queso mozzarella y trocitos de jamón.
- Colocar cubitos de piña y espolvorear un poco de orégano. Añadir una pizca de sal.
- Hornear por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
CONSEJOS
- Puedes decoraras con hojas de albahaca.
- ¿Te gustan las frutas en las pizzas? Además de piña, puedes agregar cubitos de durazno en almíbar. Si no te gustran, puedes reemplazarlas por aceitunas,