Trucha a la pimienta: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Mira esta manera de preparar la trucha!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Trucha a la pimienta
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Mezcle el jugo de limón, el azúcar, el ajo y sal.
    2. Sazone los filetes de trucha con la mezcla anterior y marine en el refrigerador por 30 minutos. 
    3. Tueste los granos de pimienta en una sartén caliente sin aceite. Luego tritúrelos ligeramente en un mortero.
    4. Escurra los filetes de pescado y cubra cada uno con los granos de pimienta triturados, presionando con la palma de la mano para que se adhieran. 
    5. Caliente aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
    6. Sirva la trucha con vegetales y papas doradas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí