Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
26 Dic 2022 | 14:02 h
Trucha a la pimienta: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Mira esta manera de preparar la trucha!
Trucha a la pimienta
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4
Mezcle el jugo de limón, el azúcar, el ajo y sal.
Sazone los filetes de trucha con la mezcla anterior y marine en el refrigerador por 30 minutos.
Tueste los granos de pimienta en una sartén caliente sin aceite. Luego tritúrelos ligeramente en un mortero.
Escurra los filetes de pescado y cubra cada uno con los granos de pimienta triturados, presionando con la palma de la mano para que se adhieran.
Caliente aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
Sirva la trucha con vegetales y papas doradas.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine