Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Trucha a la pimienta: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Mira esta manera de preparar la trucha!
Trucha a la pimienta
Redacción Buenazo
26 Dic 2022 | 14:02 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4
Mezcle el jugo de limón, el azúcar, el ajo y sal.
Sazone los filetes de trucha con la mezcla anterior y marine en el refrigerador por 30 minutos.
Tueste los granos de pimienta en una sartén caliente sin aceite. Luego tritúrelos ligeramente en un mortero.
Escurra los filetes de pescado y cubra cada uno con los granos de pimienta triturados, presionando con la palma de la mano para que se adhieran.
Caliente aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
Sirva la trucha con vegetales y papas doradas.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine