Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Trucha a la pimienta: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Mira esta manera de preparar la trucha!
Trucha a la pimienta
Redacción Buenazo
26 Dic 2022 | 14:02 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4
Mezcle el jugo de limón, el azúcar, el ajo y sal.
Sazone los filetes de trucha con la mezcla anterior y marine en el refrigerador por 30 minutos.
Tueste los granos de pimienta en una sartén caliente sin aceite. Luego tritúrelos ligeramente en un mortero.
Escurra los filetes de pescado y cubra cada uno con los granos de pimienta triturados, presionando con la palma de la mano para que se adhieran.
Caliente aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
Sirva la trucha con vegetales y papas doradas.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine