Ceviche de camarones a la majeña
Ceviche de camarones a la majeña, un ceviche sustancioso y de potente sabor.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 porciones
- Dorar las cabezas de los camarones con el aceite bien caliente.
- Licuarlas con la chicha de jora, el vinagre, la pimienta de chapa, la sal y los ajos hasta formar una crema. Colar.
- Blanquear las colas y agregarlas al licuado de cabezas. Añadir el limón, el culantro y el rocoto.
- Mezclar con la cebolla y el tomate.
- Servir sobre rodajas de papa sancochada y decorar con camarones enteros blanqueados y bolitas de pimienta de chapa.
TIPS
- En tiempo de veda, puede reemplazar los camarones por langostinos o camarones de la selva, llamados "de Malasia".
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.