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Ceviche de camarones a la majeña

Ceviche de camarones a la majeña, un ceviche sustancioso y de potente sabor.

Ceviche de camarones a la majeña
Ceviche de camarones a la majeña

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6 porciones
  1. Dorar las cabezas de los camarones con el aceite bien caliente.
  2. Licuarlas con la chicha de jora, el vinagre, la pimienta de chapa, la sal y los ajos hasta formar una crema. Colar.
  3. Blanquear las colas y agregarlas al licuado de cabezas. Añadir el limón, el culantro y el rocoto.
  4. Mezclar con la cebolla y el tomate.
  5. Servir sobre rodajas de papa sancochada y decorar con camarones enteros blanqueados y bolitas de pimienta de chapa.

TIPSTips

  • En tiempo de veda, puede reemplazar los camarones por langostinos o camarones de la selva, llamados "de Malasia".

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