Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
10 Feb 2023 | 12:43 h
Ceviche de camarones a la majeña
Ceviche de camarones a la majeña, un ceviche sustancioso y de potente sabor.
Ceviche de camarones a la majeña
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Dorar las cabezas de los camarones con el aceite bien caliente.
Licuarlas con la chicha de jora, el vinagre, la pimienta de chapa, la sal y los ajos hasta formar una crema. Colar.
Blanquear las colas y agregarlas al licuado de cabezas. Añadir el limón, el culantro y el rocoto.
Mezclar con la cebolla y el tomate.
Servir sobre rodajas de papa sancochada y decorar con camarones enteros blanqueados y bolitas de pimienta de chapa.
TIPS
En tiempo de veda, puede reemplazar los camarones por langostinos o camarones de la selva, llamados "de Malasia".
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer fruta a diario: por qué este hábito es clave para tu bienestar
Adiós al pan rallado y huevo: El truco simple que nadie te contó para freír pescado
Ni tupper ni fuente: descubre la opción más saludable para conservar los alimentos
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)