Ceviche de camarones a la majeña

Ceviche de camarones a la majeña, un ceviche sustancioso y de potente sabor.

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    Ceviche de camarones a la majeña
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Dorar las cabezas de los camarones con el aceite bien caliente.
    2. Licuarlas con la chicha de jora, el vinagre, la pimienta de chapa, la sal y los ajos hasta formar una crema. Colar.
    3. Blanquear las colas y agregarlas al licuado de cabezas. Añadir el limón, el culantro y el rocoto.
    4. Mezclar con la cebolla y el tomate.
    5. Servir sobre rodajas de papa sancochada y decorar con camarones enteros blanqueados y bolitas de pimienta de chapa.

    TIPS

    • En tiempo de veda, puede reemplazar los camarones por langostinos o camarones de la selva, llamados "de Malasia".

    SOBRE EL AUTOR

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