Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
10 Feb 2023 | 17:13 h
Ceviche de camarones calientes
Ceviche de camarones calientes, un ceviche distinto, caliente y con un insumo típico de nuestros ríos costeños.
Ceviche de camarones calientes
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Calentar en una sartén el aceite y la mantequilla, y sofreír la cebolla y el ajo.
Agregar los ajíes licuados y salpimentar.
Incorporar las colitas de camarón hasta que tomen color.
Flambear con el pisco y agregar el jugo del limón.
Servir inmediatamente (y bien caliente) sobre pancas de choclo y rodajas de papa blanca sancochada.
TIPS
No descarte el juguito: acompañe el ceviche con pan de molde remojado en él.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine