Ceviche de camarones calientes

Ceviche de camarones calientes, un ceviche distinto, caliente y con un insumo típico de nuestros ríos costeños.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Ceviche de camarones calientes
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Calentar en una sartén el aceite y la mantequilla, y sofreír la cebolla y el ajo.
    2. Agregar los ajíes licuados y salpimentar.
    3. Incorporar las colitas de camarón hasta que tomen color.
    4. Flambear con el pisco y agregar el jugo del limón.
    5.  Servir inmediatamente (y bien caliente) sobre pancas de choclo y rodajas de papa blanca sancochada.

    TIPS

    • No descarte el juguito: acompañe el ceviche con pan de molde remojado en él.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí