Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Ceviche de camarones calientes
Ceviche de camarones calientes, un ceviche distinto, caliente y con un insumo típico de nuestros ríos costeños.
Ceviche de camarones calientes
Redacción Buenazo
10 Feb 2023 | 17:13 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Calentar en una sartén el aceite y la mantequilla, y sofreír la cebolla y el ajo.
Agregar los ajíes licuados y salpimentar.
Incorporar las colitas de camarón hasta que tomen color.
Flambear con el pisco y agregar el jugo del limón.
Servir inmediatamente (y bien caliente) sobre pancas de choclo y rodajas de papa blanca sancochada.
TIPS
No descarte el juguito: acompañe el ceviche con pan de molde remojado en él.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)