Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Ceviche de camarones calientes
Ceviche de camarones calientes, un ceviche distinto, caliente y con un insumo típico de nuestros ríos costeños.
Ceviche de camarones calientes
Redacción Buenazo
10 Feb 2023 | 17:13 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Calentar en una sartén el aceite y la mantequilla, y sofreír la cebolla y el ajo.
Agregar los ajíes licuados y salpimentar.
Incorporar las colitas de camarón hasta que tomen color.
Flambear con el pisco y agregar el jugo del limón.
Servir inmediatamente (y bien caliente) sobre pancas de choclo y rodajas de papa blanca sancochada.
TIPS
No descarte el juguito: acompañe el ceviche con pan de molde remojado en él.
Últimas Recetas
Ver más
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine