Recetas

Brochetas de pescado

Un práctico y saludable snack para cualquier momento del día.

Brochetas de pescado
Brochetas de pescado

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones1
  1. Cortar el pescado en cubos de 3 cm.
  2. Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla. Picar el perejil.
  3. Sazonar los trozos de pescado, cebolla y pimiento.
  4. Luego ensartar en las brochetas intercalando cada ingrediente: cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente, como se aprecia en la foto.
  5. Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel aluminio a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado.
  6. Terminada la cocción, servir con perejil finamente picado.

TIPSTips

  • Al momento de llevar a la parrilla, tenga en cuenta que la carne de pescado es muy delicada.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp