Brochetas de pescado

Un práctico y saludable snack para cualquier momento del día.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Brochetas de pescado
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Cortar el pescado en cubos de 3 cm.
    2. Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla. Picar el perejil.
    3. Sazonar los trozos de pescado, cebolla y pimiento.
    4. Luego ensartar en las brochetas intercalando cada ingrediente: cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente, como se aprecia en la foto.
    5. Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel aluminio a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado.
    6. Terminada la cocción, servir con perejil finamente picado.

    TIPS

    • Al momento de llevar a la parrilla, tenga en cuenta que la carne de pescado es muy delicada.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí