Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Brochetas de pescado
Un práctico y saludable snack para cualquier momento del día.
Brochetas de pescado
Redacción Buenazo
12 Dic 2023 | 10:05 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Cortar el pescado en cubos de 3 cm.
Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla. Picar el perejil.
Sazonar los trozos de pescado, cebolla y pimiento.
Luego ensartar en las brochetas intercalando cada ingrediente: cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente, como se aprecia en la foto.
Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel aluminio a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado.
Terminada la cocción, servir con perejil finamente picado.
TIPS
Al momento de llevar a la parrilla, tenga en cuenta que la carne de pescado es muy delicada.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¡Atención! Retiran del mercado popular pescado por exceso de mercurio
Ni azúcar ni zumo: este es el ingrediente que le ponen a las fresas en los restaurantes para potenciar su sabor
Pollo al horno con ensalada rusa: receta de Nelly Rossinelli
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine