Brochetas de pescado

Brochetas de pescado

Un práctico y saludable snack para cualquier momento del día.

INGREDIENTES
  • 1 kg de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
145 minutos
PREPARACIÓN
  1. Cortar el pescado en cubos de 3 cm.
  2. Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla. Picar el perejil.
  3. Sazonar los trozos de pescado, cebolla y pimiento.
  4. Luego ensartar en las brochetas intercalando cada ingrediente: cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente, como se aprecia en la foto.
  5. Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel aluminio a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado.
  6. Terminada la cocción, servir con perejil finamente picado.
¡APUNTA!
  • Al momento de llevar a la parrilla, tenga en cuenta que la carne de pescado es muy delicada.
ALIMENTOS QUE PUEDES CONGELAR PARA SALIR MENOS
video Buenazo de la semana
Insumos y preparaciones que puedes almacenar.
¿Qué tipo de sal usas en tus comidas?
video Buenazo de la semana
Conoce aquí las más usadas y cuáles son sus beneficios