Sánguche de pan de semillas con atún y palta
Delicioso y muy nutritivo. Prepáralo con estos simples pasos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
- Colocar en un bol el agua, avena molida, harina integral, salvado de trigo tostado, semillas de girasol, chía, linaza molida, polvo de hornear y sal.
- Batir la clara de huevo a punto nieve.
- Agregar la clara batida en punto nieve al bol. Mezclar.
- Untar un plato con un poquito de mantequilla.
- Agregar la mezcla al plato.
- Llevar al microondas por 4 minutos.
- Sacar el pan del microondas y dejar enfriar unos minutos.
- Cortar el pan por la mitad.
- Agregar a una parte del pan el atún.
- Añadir aceite de oliva y vinagre balsámico a gusto.
- Colocar la palta cortada en gajos.
- Agregarle un poco de limón a la palta para evitar que se oxide.
- Tapar el pan con la otra mitad.
TIPS
- Puedes preparar la palta como una salsa guacamole y agregarla al pan en vez de los gajos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.