Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Sánguche de pan de semillas con atún y palta
Delicioso y muy nutritivo. Prepáralo con estos simples pasos.
Pan de semillas con atún y palta
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 11:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Colocar en un bol el agua, avena molida, harina integral, salvado de trigo tostado, semillas de girasol, chía, linaza molida, polvo de hornear y sal.
Batir la clara de huevo a punto nieve.
Agregar la clara batida en punto nieve al bol. Mezclar.
Untar un plato con un poquito de mantequilla.
Agregar la mezcla al plato.
Llevar al microondas por 4 minutos.
Sacar el pan del microondas y dejar enfriar unos minutos.
Cortar el pan por la mitad.
Agregar a una parte del pan el atún.
Añadir aceite de oliva y vinagre balsámico a gusto.
Colocar la palta cortada en gajos.
Agregarle un poco de limón a la palta para evitar que se oxide.
Tapar el pan con la otra mitad.
TIPS
Puedes preparar la palta como una salsa guacamole y agregarla al pan en vez de los gajos.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine