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Sánguche de pan de semillas con atún y palta
Delicioso y muy nutritivo. Prepáralo con estos simples pasos.
Pan de semillas con atún y palta
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 11:11 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Colocar en un bol el agua, avena molida, harina integral, salvado de trigo tostado, semillas de girasol, chía, linaza molida, polvo de hornear y sal.
Batir la clara de huevo a punto nieve.
Agregar la clara batida en punto nieve al bol. Mezclar.
Untar un plato con un poquito de mantequilla.
Agregar la mezcla al plato.
Llevar al microondas por 4 minutos.
Sacar el pan del microondas y dejar enfriar unos minutos.
Cortar el pan por la mitad.
Agregar a una parte del pan el atún.
Añadir aceite de oliva y vinagre balsámico a gusto.
Colocar la palta cortada en gajos.
Agregarle un poco de limón a la palta para evitar que se oxide.
Tapar el pan con la otra mitad.
TIPS
Puedes preparar la palta como una salsa guacamole y agregarla al pan en vez de los gajos.
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