Sánguche de pan de semillas con atún y palta

Delicioso y muy nutritivo. Prepáralo con estos simples pasos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pan de semillas con atún y palta
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1

     

    1. Colocar en un bol el agua, avena molida, harina integral, salvado de trigo tostado, semillas de girasol, chía, linaza molida, polvo de hornear y sal.
    2. Batir la clara de huevo a punto nieve.
    3. Agregar la clara batida en punto nieve al bol. Mezclar.
    4. Untar un plato con un poquito de mantequilla.
    5. Agregar la mezcla al plato.
    6. Llevar al microondas por 4 minutos.
    7. Sacar el pan del microondas y dejar enfriar unos minutos.
    8. Cortar el pan por la mitad.
    9. Agregar a una parte del pan el atún.
    10. Añadir aceite de oliva y vinagre balsámico a gusto.
    11. Colocar la palta cortada en gajos.
    12. Agregarle un poco de limón a la palta para evitar que se oxide.
    13. Tapar el pan con la otra mitad.

    TIPS

    • Puedes preparar la palta como una salsa guacamole y agregarla al pan en vez de los gajos. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí