Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Salmón con vegetales al vapor y arroz
Una receta súper saludable, nutritiva y contundente.
Salmón con vegetales al vapor y arroz
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 10:56 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar y escurrir el arroz.
En una olla arrocera con vaporera, sofreír el ajo en 1 cucharada de aceite e incorporar el arroz previamente lavado y escurrido.
Mezclar, verter el agua y añadir sal al gusto. Cocinar.
A media cocción (cuando el arroz empiece a secar), colocar los vegetales en la vaporera, agregar sal al gusto y tapar. Terminar la cocción.
Freír cada filete de salmón en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite.
Salpimentar cuando estén dorados (esto hará que no suelten agua).
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine