Salmón con vegetales al vapor y arroz

Una receta súper saludable, nutritiva y contundente.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Salmón con vegetales al vapor y arroz
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Lavar y escurrir el arroz.
    2. En una olla arrocera con vaporera, sofreír el ajo en 1 cucharada de aceite e incorporar el arroz previamente lavado y escurrido.
    3. Mezclar, verter el agua y añadir sal al gusto. Cocinar.
    4. A media cocción (cuando el arroz empiece a secar), colocar los vegetales en la vaporera, agregar sal al gusto y tapar. Terminar la cocción.
    5. Freír cada filete de salmón en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite.
    6. Salpimentar cuando estén dorados (esto hará que no suelten agua).

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí