Salmón con vegetales al vapor y arroz

Una receta súper saludable, nutritiva y contundente.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Salmón con vegetales al vapor y arroz

INGREDIENTES

  • 1 ½ tazas de arroz blanco
  • ½ cucharadita de ajo molido
  • 1 ½ tazas de agua
  • ¼ de coliflor, en ramitos
  • ¼ de brócoli, en ramitos
  • 1 zanahoria en cuadraditos
  • 10 vainitas
  • 5 espárragos
  • 4 filetes de salmón
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite en cantidad
4 porciones30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Lavar y escurrir el arroz.
  2. En una olla arrocera con vaporera, sofreír el ajo en 1 cucharada de aceite e incorporar el arroz previamente lavado y escurrido.
  3. Mezclar, verter el agua y añadir sal al gusto. Cocinar.
  4. A media cocción (cuando el arroz empiece a secar), colocar los vegetales en la vaporera, agregar sal al gusto y tapar. Terminar la cocción.
  5. Freír cada filete de salmón en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite.
  6. Salpimentar cuando estén dorados (esto hará que no suelten agua).

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.