Salmón con vegetales al vapor y arroz
Una receta súper saludable, nutritiva y contundente.
INGREDIENTES
- 1 ½ tazas de arroz blanco
- ½ cucharadita de ajo molido
- 1 ½ tazas de agua
- ¼ de coliflor, en ramitos
- ¼ de brócoli, en ramitos
- 1 zanahoria en cuadraditos
- 10 vainitas
- 5 espárragos
- 4 filetes de salmón
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite en cantidad
4 porciones30 minutos
PREPARACIÓN
- Lavar y escurrir el arroz.
- En una olla arrocera con vaporera, sofreír el ajo en 1 cucharada de aceite e incorporar el arroz previamente lavado y escurrido.
- Mezclar, verter el agua y añadir sal al gusto. Cocinar.
- A media cocción (cuando el arroz empiece a secar), colocar los vegetales en la vaporera, agregar sal al gusto y tapar. Terminar la cocción.
- Freír cada filete de salmón en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite.
- Salpimentar cuando estén dorados (esto hará que no suelten agua).
SOBRE EL AUTOR
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