Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Salmón con vegetales al vapor y arroz
Una receta súper saludable, nutritiva y contundente.
Salmón con vegetales al vapor y arroz
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 10:56 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar y escurrir el arroz.
En una olla arrocera con vaporera, sofreír el ajo en 1 cucharada de aceite e incorporar el arroz previamente lavado y escurrido.
Mezclar, verter el agua y añadir sal al gusto. Cocinar.
A media cocción (cuando el arroz empiece a secar), colocar los vegetales en la vaporera, agregar sal al gusto y tapar. Terminar la cocción.
Freír cada filete de salmón en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite.
Salpimentar cuando estén dorados (esto hará que no suelten agua).
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine