Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Salmón con vegetales al vapor y arroz
Una receta súper saludable, nutritiva y contundente.
Salmón con vegetales al vapor y arroz
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 10:56 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar y escurrir el arroz.
En una olla arrocera con vaporera, sofreír el ajo en 1 cucharada de aceite e incorporar el arroz previamente lavado y escurrido.
Mezclar, verter el agua y añadir sal al gusto. Cocinar.
A media cocción (cuando el arroz empiece a secar), colocar los vegetales en la vaporera, agregar sal al gusto y tapar. Terminar la cocción.
Freír cada filete de salmón en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite.
Salpimentar cuando estén dorados (esto hará que no suelten agua).
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine