Tiradito tres colores
Tiradito tres colores, un heredero del sashimi, producto de la feliz unión de la culinaria nikkei y criolla.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
5 a 6 porciones
- Cortar el lenguado en tiras delgadas.
- Cubrir y refrigerar por 20 minutos.
- Tomar el o pescado blanco y cortarlo en cubos. Agregarle una pizca de sal, el culantro picado, el rocoto picado y el zumo de limón. Mezclar.
- Añadir el caldo al pescado ya condimentado. Licuar.
- Pasar la mezcla licuada por un colador y reservar.
- Colocar en bol separados la crema de rocoto y la crema de ají amarillo.
- Añadir 2 cucharadas de la mezcla a cada una de las cremas.
- Colocar el sobrante de la mezcla en otro bol. Rectificar la sazón y remover.
- Sacar el lenguado ya cortado de la refrigeradora y servirlo sobre una fuente.
- Servir las tres cremas (sin que se mezclen) sobre el lenguado.
- Decorar con rocoto picado, culantro picado, ají amarillo picado, choclo y camote.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.