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10 Feb 2023 | 13:58 h
Tiradito tres colores
Tiradito tres colores, un heredero del sashimi, producto de la feliz unión de la culinaria nikkei y criolla.
Archivo Buenazo
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
5 a 6 porciones
Cortar el lenguado en tiras delgadas.
Cubrir y refrigerar por 20 minutos.
Tomar el o pescado blanco y cortarlo en cubos. Agregarle una pizca de sal, el culantro picado, el rocoto picado y el zumo de limón. Mezclar.
Añadir el caldo al pescado ya condimentado. Licuar.
Pasar la mezcla licuada por un colador y reservar.
Colocar en bol separados la crema de rocoto y la crema de ají amarillo.
Añadir 2 cucharadas de la mezcla a cada una de las cremas.
Colocar el sobrante de la mezcla en otro bol. Rectificar la sazón y remover.
Sacar el lenguado ya cortado de la refrigeradora y servirlo sobre una fuente.
Servir las tres cremas (sin que se mezclen) sobre el lenguado.
Decorar con rocoto picado, culantro picado, ají amarillo picado, choclo y camote.
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