Tiradito tres colores

Tiradito tres colores, un heredero del sashimi, producto de la feliz unión de la culinaria nikkei y criolla.

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    Tiradito tres colores
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones5 a 6 porciones
    1. Cortar el lenguado en tiras delgadas.
    2. Cubrir y refrigerar por 20 minutos.
    3. Tomar el o pescado blanco y cortarlo en cubos. Agregarle una pizca de sal, el culantro picado, el rocoto picado y el zumo de limón. Mezclar.
    4. Añadir el caldo al pescado ya condimentado. Licuar.
    5. Pasar la mezcla licuada por un colador y reservar.
    6. Colocar en bol separados la crema de rocoto y la crema de ají amarillo.
    7. Añadir 2 cucharadas de la mezcla a cada una de las cremas.
    8. Colocar el sobrante de la mezcla en otro bol. Rectificar la sazón y remover.
    9. Sacar el lenguado ya cortado de la refrigeradora y servirlo sobre una fuente.
    10. Servir las tres cremas (sin que se mezclen) sobre el lenguado.
    11. Decorar con rocoto picado, culantro picado, ají amarillo picado, choclo y camote.

    SOBRE EL AUTOR

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