Empanadas de yuca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Todos quedarán encantados con estas empanadas de yuca, ¡y son muy fáciles de preparar!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Empanadas de yuca
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y fría la carne con sal y pimienta. Añada la cebolla, mezcle e incorpore el kétchup, los huevos, las nueces y las pasas. Retire del fuego y deje enfriar.
    2. Pele la yuca y cocínela en una olla con agua y sal por 40 minutos o hasta que esté suave. Triture la yuca sobre una superficie cubierta con harina. Amase añadiendo más harina, si fuera necesario. Extienda la masa y córtela en discos de 12 centímetros de diámetro.
    3. Coloque el relleno en el centro de los discos, doble y presione los bordes con un tenedor para sellar.
    4. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore, por tandas, las empanadas. Escurra.
    5. Sirva con limón o las salsas de su preferencia.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí