Empanadas de yuca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Todos quedarán encantados con estas empanadas de yuca, ¡y son muy fáciles de preparar!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y fría la carne con sal y pimienta. Añada la cebolla, mezcle e incorpore el kétchup, los huevos, las nueces y las pasas. Retire del fuego y deje enfriar.
- Pele la yuca y cocínela en una olla con agua y sal por 40 minutos o hasta que esté suave. Triture la yuca sobre una superficie cubierta con harina. Amase añadiendo más harina, si fuera necesario. Extienda la masa y córtela en discos de 12 centímetros de diámetro.
- Coloque el relleno en el centro de los discos, doble y presione los bordes con un tenedor para sellar.
- Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore, por tandas, las empanadas. Escurra.
- Sirva con limón o las salsas de su preferencia.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.