Recetas

Súper tostada francesa de panetón (panetone) (VIDEO)

¡Amamos el panetón y también innovar! Por eso, en esta Navidad, nos aventuramos a preparar una súper tostada francesa de panetón.

Súper tostada francesa
Súper tostada francesa

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones2
  1. Cortar el panetón en rodajas. Se usará de una a dos rodajas.
  2. En un recipiente, colocar el huevo, la leche evaporada y la canela. Mezclar muy bien todos estos ingredientes.
  3. Sumergir una rodaja de panetón en la mezcla anterior. Hacerlo de tal manera que la miga absorba por completo el líquido. Se puede dar la vuelta a la rodaja de panetón para una mejor absorción.
  4. Poner una sartén al fuego, echar un poco de mantequilla y esperar a que se derrita. Colocar ahí la rodaja de panetón y dejar que se dore por un lado. Luego, dar la vuelta para dorar el otro lado.
  5. Servir con fresas cortadas, hojas de menta y miel al gusto.

TIPSTips

  • Esta súper tostada francesa de panetón también queda buenaza con una bola de helado de vainilla.

Más Recetas

Ver más

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp