Súper tostada francesa de panetón (panetone) (VIDEO)

¡Amamos el panetón y también innovar! Por eso, en esta Navidad, nos aventuramos a preparar una súper tostada francesa de panetón.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Súper tostada francesa
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones2
    1. Cortar el panetón en rodajas. Se usará de una a dos rodajas.
    2. En un recipiente, colocar el huevo, la leche evaporada y la canela. Mezclar muy bien todos estos ingredientes.
    3. Sumergir una rodaja de panetón en la mezcla anterior. Hacerlo de tal manera que la miga absorba por completo el líquido. Se puede dar la vuelta a la rodaja de panetón para una mejor absorción.
    4. Poner una sartén al fuego, echar un poco de mantequilla y esperar a que se derrita. Colocar ahí la rodaja de panetón y dejar que se dore por un lado. Luego, dar la vuelta para dorar el otro lado.
    5. Servir con fresas cortadas, hojas de menta y miel al gusto.

    TIPS

    • Esta súper tostada francesa de panetón también queda buenaza con una bola de helado de vainilla.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí