Súper tostada francesa de panetón (panetone) (VIDEO)
¡Amamos el panetón y también innovar! Por eso, en esta Navidad, nos aventuramos a preparar una súper tostada francesa de panetón.
INGREDIENTES
- Panetón Todinno
- 1 huevo
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Mantequilla para freír
Para servir:
- Fresas cortadas
- Hojas de menta
- Miel
215 minutos
PREPARACIÓN
- Cortar el panetón en rodajas. Se usará de una a dos rodajas.
- En un recipiente, colocar el huevo, la leche evaporada y la canela. Mezclar muy bien todos estos ingredientes.
- Sumergir una rodaja de panetón en la mezcla anterior. Hacerlo de tal manera que la miga absorba por completo el líquido. Se puede dar la vuelta a la rodaja de panetón para una mejor absorción.
- Poner una sartén al fuego, echar un poco de mantequilla y esperar a que se derrita. Colocar ahí la rodaja de panetón y dejar que se dore por un lado. Luego, dar la vuelta para dorar el otro lado.
- Servir con fresas cortadas, hojas de menta y miel al gusto.
CONSEJOS
- Esta súper tostada francesa de panetón también queda buenaza con una bola de helado de vainilla.