Volteado de plátano: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Esta es la mejor torta de plátano que probarás! 

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    Volteado de plátano
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8 - 10
    1. Engrase con 10 gramos de mantequilla la base y las paredes de un molde de 23 centímetros de diámetro. 
    2. Bata 60 gramos de mantequilla con el azúcar rubia y unte el fondo del molde. Acomode encima dos plátanos de seda en láminas y las cerezas. 
    3. Triture el resto de los plátanos hasta obtener un puré. Reserve.
    4. Cierna la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal. Reserve. 
    5. Bata la mantequilla restante con el azúcar blanca y añada, sin dejar de batir, los huevos y la vainilla.
    6. Incorpore en forma envolvente los ingredientes secos cernidos, alternándolos con la leche agria y el puré de plátanos. Vierta en el molde y hornee a 160 °C por una hora o hasta que al insertar un palito este salga limpio. Deje entibiar y desmolde.
    7. Sirva la torta con la crema batida.

    TIPS

    • La crema batida se prepara batiendo crema de leche fría con azúcar en polvo a gusto, hasta obtener una consistencia firme pero ligera.

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