Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 12:45 h
Torta de zanahoria con higos
Una variante de la tradicional torta de zanahoria, con higos y chips de chocolate.
Torta de zanahoria con higos
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
9 porciones
0
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta blanquear.
Cernir los ingredientes secos. Incorporar el aceite y mezclar.
Añadir la zanahoria, las pasas y las pecanas e integrar bien.
Colocar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornear a temperatura moderada (180 ºC) por 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Cortar el queque horizontalmente para dividirlo en dos mitades.
Untar la superficie de una de las mitades con abundante chantilly (reservar un poco) y colocar encima la otra mitad.
Decorar la torta con el chantilly reservado, los higos y chips de chocolate al gusto.
TIPS
Puedes reemplazar el chantilly por merengue italiano.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
Ibai Llanos estalla al descubrir que Perú no tiene ninguna estrella Michelin: "Parece que solo consideran a Europa"
Ricardo Arjona elogia la gastronomía peruana y la nombra como la mejor del mundo: “Me gusta toda la comida peruana”
Venezolana ofrece empleo a madre peruana que solo logró juntar 7 soles para preparar el almuerzo
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?