Torta de zanahoria con higos

Una variante de la tradicional torta de zanahoria, con higos y chips de chocolate.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Torta de zanahoria con higos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones9 porciones
    icono-porciones0
    1. Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta blanquear.
    2. Cernir los ingredientes secos. Incorporar el aceite y mezclar.
    3. Añadir la zanahoria, las pasas y las pecanas e integrar bien.
    4. Colocar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
    5. Hornear a temperatura moderada (180 ºC) por 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    6. Cortar el queque horizontalmente para dividirlo en dos mitades.
    7. Untar la superficie de una de las mitades con abundante chantilly (reservar un poco) y colocar encima la otra mitad.
    8. Decorar la torta con el chantilly reservado, los higos y chips de chocolate al gusto.

    TIPS

    • Puedes reemplazar el chantilly por merengue italiano.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí