Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 12:45 h
Torta de zanahoria con higos
Una variante de la tradicional torta de zanahoria, con higos y chips de chocolate.
Torta de zanahoria con higos
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
9 porciones
0
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta blanquear.
Cernir los ingredientes secos. Incorporar el aceite y mezclar.
Añadir la zanahoria, las pasas y las pecanas e integrar bien.
Colocar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornear a temperatura moderada (180 ºC) por 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Cortar el queque horizontalmente para dividirlo en dos mitades.
Untar la superficie de una de las mitades con abundante chantilly (reservar un poco) y colocar encima la otra mitad.
Decorar la torta con el chantilly reservado, los higos y chips de chocolate al gusto.
TIPS
Puedes reemplazar el chantilly por merengue italiano.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La tarta de queso y chocolate: receta fácil sin horno
Cómo hacer queso fresco con tres ingredientes
Seis errores en la cocina que pueden enfermarte
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine