Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Torta de zanahoria con higos
Una variante de la tradicional torta de zanahoria, con higos y chips de chocolate.
Torta de zanahoria con higos
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 12:45 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
9 porciones
0
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta blanquear.
Cernir los ingredientes secos. Incorporar el aceite y mezclar.
Añadir la zanahoria, las pasas y las pecanas e integrar bien.
Colocar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
Hornear a temperatura moderada (180 ºC) por 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Cortar el queque horizontalmente para dividirlo en dos mitades.
Untar la superficie de una de las mitades con abundante chantilly (reservar un poco) y colocar encima la otra mitad.
Decorar la torta con el chantilly reservado, los higos y chips de chocolate al gusto.
TIPS
Puedes reemplazar el chantilly por merengue italiano.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine