Torta de panqueques (VIDEO)

Torta de panqueques, un divertido y delicioso postre para disfrutar en casa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Torta de panqueques
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    1. Colocar los huevos y la sal en un bowl. Batir hasta que queden bien integrados. 
    2. Mientras se está batiendo, agregar la harina poco a poco. Luego, añadir la leche condensada y continuar batiendo hasta obtener una masa homogénea. 
    3. Colocar un cubito de mantequilla en una sartén. Poner la sartén al fuego y esperar a que la mantequilla se derrita.
    4. Agregar una porción de la masa en forma de círculo, añadir algunos arándanos y cocinar hasta que los bordes del panqueque estén ligeramente dorados.
    5. Con mucho cuidado, darle la vuelta y freír por el otro lado del panqueque.
    6. Repetir el paso anterior hasta obtener todos los panqueques.
    7. Hacer una torre de panqueques sobre el plato donde servirás la torta. Decorar con arándanos y frambuesas. Finalmente, bañar la torta con sirope.  

    TIPS

    • Para que los panqueques te queden redonditos, coloca la masa en una botella para salsa con pico (como las que usamos para la mostaza o el kétchup) y échala justo en el centro de la sartén. La masa se expandirá de forma circular por sí sola.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí