Torta de nueces: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Una torta sin harina que te sorprenderá! Con toda la textura de las nueces.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Engrase con mantequilla tres moldes iguales y esparza harina. Reserve.
- Triture 380 gramos de nueces y mézclelas con el chuño y el polvo para hornear.
- Separe las yemas de las claras.
- Bata las yemas con 250 gramos de azúcar en polvo, hasta espesar, y añada la vainilla y las nueces trituradas.
- Bata las claras a punto nieve e incorpórelas en forma envolvente a la mezcla.
- Distribuya la mezcla en los tres moldes preparados y hornee a 180 °C por 25 minutos o hasta que los bizcochos estén cocidos.
- Bata la crema de leche con el resto del azúcar en polvo, hasta espesar.
- Unte las capas de bizcocho con la crema chantilly, arme la torta y decore con las nueces restantes.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.