Torta de nueces: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Una torta sin harina que te sorprenderá! Con toda la textura de las nueces.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Torta de nueces
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Engrase con mantequilla tres moldes iguales y esparza harina. Reserve.
    2. Triture 380 gramos de nueces y mézclelas con el chuño y el polvo para hornear.
    3. Separe las yemas de las claras. 
    4. Bata las yemas con 250 gramos de azúcar en polvo, hasta espesar, y añada la vainilla y las nueces trituradas.
    5. Bata las claras a punto nieve e incorpórelas en forma envolvente a la mezcla.
    6. Distribuya la mezcla en los tres moldes preparados y hornee a 180 °C por 25 minutos o hasta que los bizcochos estén cocidos.
    7. Bata la crema de leche con el resto del azúcar en polvo, hasta espesar.
    8. Unte las capas de bizcocho con la crema chantilly, arme la torta y decore con las nueces restantes.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí