Torta húmeda de chocolate con fresas

Si te gusta la torta de chocolate clásica, esta versión húmeda te desquiciará. Una receta de Imelda postres.

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    Torta húmeda de chocolate
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Cernir en un bol la harina, cocoa, bicarbonato y polvo de hornear.
    2. Añadir la sal. Mezclar.
    3. Añadir el aceite.
    4. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
    5. Mezclar la leche con el vinagre y la esencia de vainilla.
    6. Añadir el líquido a la masa de chocolate. Mezclar.
    7. Batir los huevos.
    8. Añadir los huevos a la mezcla previa.
    9. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
    10. Añadir el azúcar.
    11. Mezclar hasta que el azúcar se disuelva.
    12. Enmantequillar el molde y colocarle el papel manteca.
    13. Volver a enmantequillar encima del papel manteca.
    14. Colocar la masa en los moldes.
    15. Llevar al horno de 25 a 30 minutos a 175 °C.
    16. Sacar del horno y dejar enfriar.
    17. Emparejar los moldes de queques.
    18. Colocar un molde de queque y agregarle encima buttercream a gusto.
    19. Colocar otro molde de queque encima de la buttercream y tapar con otro molde de queque.
    20. Bañar la torta de fudge.
    21. Colocar el molde de queque del segundo piso encima de la torta.
    22. Ponerle buttercream encima y tapar con otra tapa, volver a repetir este paso.
    23. Bañar de fudge el segundo piso de la torta.
    24. Decorar con rayadura de chocolate.
    25. Colocar las fresas al centro de la torta. Cortar.

    TIPS

    • Puedes reemplazar la buttercream por fudge o manjar blanco. 
    • Busca más delicias en Imelda postres.

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