Recetas

Ponderaciones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Las clásicas ponderaciones hechas en casa!

Ponderaciones
Ponderaciones

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
  1. Cierna la harina con la sal.
  2. Mezcle los huevos. Vierta la leche y mezcle. Añada la harina e integre. Coloque la mezcla en una jarra medidora o en un recipiente alto, cubra con papel film que toque la mezcla y refrigere de un día para otro.
  3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio. Sumerja el molde de ponderaciones en el aceite caliente y déjelo por unos minutos, hasta que se caliente bien. Luego retírelo e introdúzcalo en la mezcla, evitando cubrir el borde. Sumerja el molde con la mezcla en el aceite y deje dorar por un minuto. Sacuda ligeramente el molde sobre papel absorbente para desprender la ponderación y déjela escurrir. Repita el proceso hasta terminar con la mezcla.
  4. Sirva las ponderaciones y acompañe con helado de vainilla, manjar blanco y fresas cortadas. También podría espolvorear azúcar en polvo.

TIPSTips

  • Para obtener manjar blanco suelto, puede llevarlo al microondas por unos segundos.

 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp