Polvorones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Unas deliciosas y crocantes galletas espolvoreadas con azúcar y canela!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Polvorones

INGREDIENTES

  • 300 gramos de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 gramos + 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
26 unidades1 hora

PREPARACIÓN

  1. Cierna la harina con el polvo para hornear, formando un volcán. Añada en el centro la mantequilla, la vainilla y 100 gramos de azúcar en polvo y amase hasta integrar. 
  2. Forme bolitas de 3.5 cm de diámetro aproximadamente.
  3. Cubra latas con papel manteca o con mat de silicona para repostería. Acomode encima las masitas y aplástelas ligeramente. Hornee a 160 °C por 30 minutos o hasta casi dorar. Deje enfriar.
  4. Mezcle el azúcar en polvo restante con la canela y esparza sobre los polvorones. 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.