Recetas

Polvorones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Unas deliciosas y crocantes galletas espolvoreadas con azúcar y canela!

Polvorones
Polvorones

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones26 unidades
  1. Cierna la harina con el polvo para hornear, formando un volcán. Añada en el centro la mantequilla, la vainilla y 100 gramos de azúcar en polvo y amase hasta integrar. 
  2. Forme bolitas de 3.5 cm de diámetro aproximadamente.
  3. Cubra latas con papel manteca o con mat de silicona para repostería. Acomode encima las masitas y aplástelas ligeramente. Hornee a 160 °C por 30 minutos o hasta casi dorar. Deje enfriar.
  4. Mezcle el azúcar en polvo restante con la canela y esparza sobre los polvorones. 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp