Polvorones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Unas deliciosas y crocantes galletas espolvoreadas con azúcar y canela!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Polvorones
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones26 unidades
    1. Cierna la harina con el polvo para hornear, formando un volcán. Añada en el centro la mantequilla, la vainilla y 100 gramos de azúcar en polvo y amase hasta integrar. 
    2. Forme bolitas de 3.5 cm de diámetro aproximadamente.
    3. Cubra latas con papel manteca o con mat de silicona para repostería. Acomode encima las masitas y aplástelas ligeramente. Hornee a 160 °C por 30 minutos o hasta casi dorar. Deje enfriar.
    4. Mezcle el azúcar en polvo restante con la canela y esparza sobre los polvorones. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí