Pastelillos de yuca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Unos deliciosos y calientitos pastelillos de yuca con dulce de camote!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pastelillos de yuca
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine la yuca cubierta de agua en una olla a fuego medio con las semillas de anís y una pizca de sal, de 25 a 30 minutos o hasta que esté suave. Triture la yuca y reserve.
    2. Cocine en otra olla a fuego medio, sin dejar de remover, el camote prensado, la ralladura de naranja y el azúcar blanca, hasta observar el fondo de la olla. Retire y deje enfriar.
    3. Sobre una superficie enharinada, divida la masa de yuca en porciones pequeñas y forme discos. Cubra la mitad con el dulce de camote y tape con los discos de yuca restantes. Presione ligeramente los bordes para unirlos y forme cuatro puntas. Pase por la harina.
    4. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore por tandas los pastelillos de yuca. Escurra sobre papel absorbente.
    5. Esparza encima el azúcar en polvo y sirva.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí