Pastelillos de yuca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Unos deliciosos y calientitos pastelillos de yuca con dulce de camote!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Cocine la yuca cubierta de agua en una olla a fuego medio con las semillas de anís y una pizca de sal, de 25 a 30 minutos o hasta que esté suave. Triture la yuca y reserve.
- Cocine en otra olla a fuego medio, sin dejar de remover, el camote prensado, la ralladura de naranja y el azúcar blanca, hasta observar el fondo de la olla. Retire y deje enfriar.
- Sobre una superficie enharinada, divida la masa de yuca en porciones pequeñas y forme discos. Cubra la mitad con el dulce de camote y tape con los discos de yuca restantes. Presione ligeramente los bordes para unirlos y forme cuatro puntas. Pase por la harina.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore por tandas los pastelillos de yuca. Escurra sobre papel absorbente.
- Esparza encima el azúcar en polvo y sirva.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.