Recetas

Pastel de choclo dulce: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un dulce con choclo para disfrutar con una buena taza de café!

Pastel de choclo dulce
Pastel de choclo dulce

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones9
  1. Licúe los choclos con la leche.
  2. Derrita cuatro cucharadas de mantequilla en una olla a fuego bajo. Añada el choclo licuado y el azúcar y cocine, sin dejar de remover, hasta secar y que la mezcla cambie de color. Eche la canela y una pizca de sal, mezcle y retire del fuego. Incorpore los huevos, uno por uno, y las pasas y mezcle.
  3. Engrase con una cucharada de mantequilla un pírex. Vierta la mitad de la mezcla y cubra con el manjar blanco. Eche la mezcla restante con cuidado y hornee a 180 ºC por 30 minutos o hasta que al insertar un palito este salga limpio. 
  4. Retire, deje entibiar y sirva.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp