Pastel de choclo dulce: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un dulce con choclo para disfrutar con una buena taza de café!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pastel de choclo dulce
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones9
    1. Licúe los choclos con la leche.
    2. Derrita cuatro cucharadas de mantequilla en una olla a fuego bajo. Añada el choclo licuado y el azúcar y cocine, sin dejar de remover, hasta secar y que la mezcla cambie de color. Eche la canela y una pizca de sal, mezcle y retire del fuego. Incorpore los huevos, uno por uno, y las pasas y mezcle.
    3. Engrase con una cucharada de mantequilla un pírex. Vierta la mitad de la mezcla y cubra con el manjar blanco. Eche la mezcla restante con cuidado y hornee a 180 ºC por 30 minutos o hasta que al insertar un palito este salga limpio. 
    4. Retire, deje entibiar y sirva.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí