Pastel de choclo dulce: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Un dulce con choclo para disfrutar con una buena taza de café!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
9
- Licúe los choclos con la leche.
- Derrita cuatro cucharadas de mantequilla en una olla a fuego bajo. Añada el choclo licuado y el azúcar y cocine, sin dejar de remover, hasta secar y que la mezcla cambie de color. Eche la canela y una pizca de sal, mezcle y retire del fuego. Incorpore los huevos, uno por uno, y las pasas y mezcle.
- Engrase con una cucharada de mantequilla un pírex. Vierta la mitad de la mezcla y cubra con el manjar blanco. Eche la mezcla restante con cuidado y hornee a 180 ºC por 30 minutos o hasta que al insertar un palito este salga limpio.
- Retire, deje entibiar y sirva.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.